Кронос Вюрст
(495) 542-20-89
info[a]kronosv.ru
Традиции, неподвластные времени
ПРЕДСТАВИТЕЛИ

  • Краснодарский край
  • ИП Мосиндзов Д.В.
    тел. 8(918) 444-7028

  • Калининградская обл.
  • ИП Кулаков А.А.
    тел. 8(911) 464-8286


СВЕЖИЕ НОВОСТИ

    1

    ТУ9213-001-58099196-03 «Продукты из свинины и говядины деликатесные копчено-вареные»

    изменение №1 - увеличение срока годности до 30 суток в модифицированной атмосфере

    изменение №2 - расширение ассортимента, увеличение срока годности до 60 суток

    2

    ТУ 9213-002-58099196-03 «Колбасы вареные, сосиски, сардельки»

    изменение №1 - расширение ассортимента, редакционные правки

    изменение №2 - расширение ассортимента

    3

    ТУ 9214-004-58099196-04 Полуфабрикаты мясные натуральные «Имперские»

    изменение №1 - расширение ассортимента, редакционные правки

    изменение №2 - расширение ассортимента, введение категорий

    изменение №3 - редакционные правки

    изменение №4 - редакционные правки ассортимента полуфабрикатов из птицы

    изменение №5 - расширение ассортимента (субпродукты птичьи)

    4

    ТУ 9213-003-58099196-08 «Ветчины вареные»

    5

    ТУ 9213-005-58099196-05 «Колбасы сырокопченые»

    изменение №1 - расширение ассортимента

    изменение №2 - расширение ассортимента, ск за 48 часов с ПРИМАЛЬ Ферма Квик

    6

    ТУ 9213-007-39807517-08 «Колбасы варено-копченые»

    изменение №1 - расширение ассортимента, редакционные правки

    изменение №2 - расширение. ассортимента

    7

    ТУ 9213-001-88464658-09 «Деликатесные продукты из мяса птицы»

    8

    ТУ 9214-002-88464658-11 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые и в тесте»

    9

    ТИ по применению комплексных пищевых добавок фирмы «ВАН ХЕЕС ГмбХ» для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

    10

    ТУ 9213-003-88464658-12 Продукты мясные деликатесные из говядины и свинины

    11

    ТУ9214-004-8846458-12 Полуфабрикаты «Дёнер-Кебаб»

    12

    ТУ 9216-005-88464658 -13 «Консервы мясные, мясорастительные и мясосодержащие «Имперские»


    По вопросам приобретения документации обращаться к технологам компании ООО «Кронос Вюрст» по тел.: +7 (495) 542-2089

    Подробнее...
All items

 
КТО МЫ ?
Мы предлагаем специальные добавки и пряности для мясопродуктов, в также разрабатываем и реализуем технологические решения, дающие нашим клиентам преимущества в конкуренции при изготовлении мясных и колбасных изделий высокого качества.
Всегда Ваш, коллектив компании
Кронос Вюрст
НОВИНКИ

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kronosv/public_html/modules/mod_richlatestnews.php on line 117
Новые продукты от “Ван Хеес” для мясных полуфабрикатов. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Добавки немецкой фирмы “Ван Хеес” (Германия) пользуются популярностью у российских производителей на протяжении последних 15лет. Фирма “Ван Хеес” предлагает своим клиентам не только добавки, но и готовые инновационные технологические решения, подтвержденные нормативно-технической документацией (НТД), позволяющие производить новые, конкурентоспособные мясные продукты. Так как в последнее время на рынке ощущается очевидная тенденция роста производства полуфабрикатов (п/ф), фирма “Ван Хеес” предлагает новую НТД на производство 250 наименований натуральных инъецированных , охлажденных и замороженных п/ф из говядины, свинины и мяса птицы с увеличенными сроками хранения ТУ 9214-004-58099196-04 “Полуфабрикаты мясные натуральные “ИМПЕРКИЕ” и “Изменение №1” к данным ТУ. Это стало возможным, в том числе благодаря тому, что фирма “Ван Хеес” не только расширяет ассортимент своих добавок, но и предлагает на рынок новые разновидности таких хорошо известных продуктов, как, например “Цартин” и “Бомбаль”.

Группа добавок “Цартин” служит для повышения влагосвязывающей способности мяса и придания нежности и сочности п/ф. В данный момент насчитывается более 10 добавок группы “Цартин”, в том числе:

“Цартин” (Арт.104019)- предназначен для шприцевания продуктов из свежего мяса. Процент шприцевания – 15-20%. Рекомендуемая дозировка – 8%-й рассол при 15-20% шприцевании. При создании добавки сознательно было отклонено применение фосфатов, что отвечает пожеланиям многих потребителей. Добавка содержит компоненты, позволяющие продлевать сроки годности охлажденных п/ф.

"Цартин РС” (Арт. 145155)- характерен пониженным содержанием соли. Добавка особенно подходит для мясных продуктов, подлежащих обработке специями и маринадами, содержащими поваренную соль. Рекомендуемая дозировка- 10%-й рассол при 15-20% шприцевании.

“Цартин ХП” (Арт. 145572)- подходит для шприцевания мясных продуктов, требующих высокого процента инъекции. “Цартин ХП” является оптимальным средством при шприцевании цельных куриных тушек без последующего массирования. “Цартин ХП” предотвращает чрезмерную потерю вытекающего сока, возможна последующая заморозка п/ф. Рекомендуемая дозировка – 5%-й рассол, при 30-50% шприцевании.

“Цартин Супер плюс” (Арт. 147640) – функциональная добавка с фосфатом для шприцевания рассола. Применяется для шприцевания мясного сырья до 35% и выше. Предотвращает потери мясного сока после дефростации. Рекомендуемая дозировка – 2%-й рассол при шприцевании более 50%.

“Цартин Ред Мит” (Арт. 143897) – предназначен для шприцевания красного мяса (говядины и свинины), позволяет стабилизировать цвет натуральных полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка – 4%-й рассол, при шприцевании более 50% с последующей заморозкой. По-прежнему актуален, в том числе благодаря массовому развитию сетевых гипермаркетов, вопрос о продлении сроков хранения мясных продуктов, сохранения окраски п/ф и товарного вида, уменьшения мясного сока в подложках в процессе хранения.

Чтобы помочь производителям решить подобные проблемы, фирма “Ван Хеес” предлагает продукты серии “Бомбаль”. Они содержат спектр химических соединений, позволяющих держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть продуктов из мяса. Наиболее эффективны для этой цели новые продукты группы “Бомбаль” серии 2008 года.

“Бомбаль АСЦ Супер” (Арт. 102687) – содержит гидросульфит натрия, для того чтобы с большой эффективностью препятствовать развитию микроорганизмов.

“Бомбаль Фреш Амба” (Арт. 142541) – содержит ацетат и диацетат натрия и оказывает на микроорганизмы действие, аналогичное лактатам, но выпускается в виде порошка.

Вышеперечисленные продукты и технологические решения фирмы “Ван Хеес” являются инновациями 2008 года, созданными в тесном сотрудничестве с технологами мясоперерабатывающих предприятий, позволяющем, в конечном счете, повысить конкурентоспособность и качество производства нашим клиентам. Объем статьи позволил кратко остановиться только на теме п/ф и нескольких продуктах “Ван Хеес”. Полная информация о разработках и ассортименте “Ван Хеес” для различных групп мясных и колбасных изделий доступна в представительстве фирмы “Ван Хеес ГмбХ” и в технических центрах российских дистрибьюторов.

Директор ОООКронос Вюрст Сатина Елена

мясная сфера,

№9 (59) 2008

 
< Пред.   След. >
Традиционное меню
О нас Форум
Добавки Статьи
Технологии F. A. Q.
Контакты Доставка
Что можно
приготовить, используя
ЦАРТИН ?
Например, это -


Сайт работает круглосуточно, без перекуров и перерывов на чай.
2005 © "Кронос-Вюрст"       Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100