Кронос Вюрст
(495) 542-20-89
info[a]kronosv.ru
Традиции, неподвластные времени
Комплексные функциональные продукты для куттерования Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Назначение

Состав

Дозировка

Упаковка

Срок годности

КуттерГОЛД Комби ПР 2000

Арт.№ 103719

Специальная добавка для куттерования на фосфатной основе с микрокапсули-рованным средством для цветообразова-ния, эмульгатором и усилителем вкуса. Позволяет использовать зажиренное сырье, ускоряет стабильное цветообразо-вание, повышает влагосвязывающую способность сырья, уменьшает потери при термообработке.

Е450а дифосфат натрия, Е471 моно- и диглицериды пищевых жирных кислот, Е575 глюконо-дельта- лактон (ГДЛ), Е300 L-аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е621 моноглютамат натрия, высушенный сироп глюкозы, экстракты пряностей

5 г/кг.

Пакеты по 1 кг

24 месяца

КуттерГОЛД Комби ПР СПЕЦИАЛЬ

Арт. № 106734

Специальный продукт для куттерования на фосфатной основе со средством для цветообразования, эмульгатором и усилителем вкуса.

Е450а дифосфат натрия, Е471 моно- и диглицериды пищевых жирных кислот, Е575 глюконо-дельта- лактон (ГДЛ), Е300 L-аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е621 моноглютамат натрия, высушенный сироп глюкозы, экстракты пряностей

5 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

КуттерГОЛД КОМБИНАЦИЯ ГР

Арт. № 140028

Комплексная функциональная смесь на фосфатной основе для производства вареных колбас, сосисок, сарделек.

Е451 трифосфат, лактоза, поваренная соль, Е300 L-аскорбиновая колбаса.

8 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

КуттерГОЛД ШОП МИКС 5000

Арт. № 144673

Средство на фосфатной основе со стабилизатором цветообразования для всех вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, сарделек и сосисок.

Е450а дифосфат натрия/калия, лактоза, пищевая соль, Е316 изо-аскорбинат натрия

5 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

КуттерГОЛД МЕГА-БЛИЦ

Арт.№ 103292

Комбинированное средство для вареных, полукопченых и варено-копченых колбас на полифосфатной основе со средством для цветообразования, микрокапсулиро-ванной лимонной кислотой, ГДЛ и усилителем вкуса. Высокая влагосвязывающая способность и эмульгирующие свойства добавки снижают опасность жировых и бульонных отеков. Цветообразование протекает быстро, с образованием стабильной окраски.

Е450/Е452 ди- и полифосфаты, Е575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), Е330 лимонная кислота, Е621 моноглютамат натрия, декстроза, Е300 L-аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия

5 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

VAN HEES ® специаль

Арт. № 144975

Вспомогательное средство для куттерования на фосфатной основе со стабилизатором цвета, соевым концентратом и картофельным крахмалом для вареных колбас. ВАН ХЕЕС® СПЕЦИАЛЬ отличается высокой влагосвязывающей способностью.

Картофельный крахмал, соевый концентрат, лактоза, Е450/Е451 ди- и трифосфаты, Е316 изо-аскорбинат натрия

40 г/кг

Пакеты по 10 кг

24 месяца

 
Традиционное меню
О нас Форум
Добавки Статьи
Технологии F. A. Q.
Контакты Доставка

 


Сайт работает круглосуточно, без перекуров и перерывов на чай.
2005 © "Кронос-Вюрст"       Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100