Кронос Вюрст
(495) 542-20-89
info[a]kronosv.ru
Традиции, неподвластные времени
Комплексные продукты для производства сырокопченых колбас на базе ГДЛ Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Назначение

Состав

Дозировка

Упаковка

Срок годности

ПРИМАЛЬ® РАПИД

Арт.№ 103611

Средство для ускорения созревания твердых сырокопченых колбас на основе ГДЛ (глюконо-дельта-лактон), с усилителями окраски и сахарами.

Е575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), сахароза, Е300 L-аскорби-новая кислота, Е301 аскорбат натрия

Юг/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ПРИМАЛЬ® МИЛАНО

Арт.№ 205581

Средство для созревания сырокопченых колбас на основе ГДЛ с экстрактами и натуральными пряностями для производства сырокопченых колбас южноевропейского типа с типичным вкусом салями с плесенью.

Е575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), пряности (перец, чеснок), Е621 моноглютамат натрия, пищевая соль, экстракты, Е301 аскорбат натрия

18 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ПРИМАЛЬ® ХАУССАЛЯМИ

Арт. № 206067

Средство для созревания сырокопченых колбас на основе ГДЛ с интенсивным цветообразованием и выраженным пряным вкусом для салями по-домашнему, охотничьей деревенской и других сырокопченых колбас, производимых по ускоренной технологии.

Е575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), пряности (перец, тмин, мускат), Е621 моноглютамат натрия, Е301 аскорбат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота

15 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ПРИМАЛЬ® СЕРВЕЛАТВУРСТ

Арт. № 206199

Средство для созревания сырокопченых колбас на основе ГДЛ с интенсивным цветообразованием и выраженным пряным вкусом для сервелата, салями и других сырокопченых колбас, производимых по ускоренной технологии.

Е575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), пряности (перец, мускат, тмин), лактоза, Е621 моноглютамат натрия, Е301 аскорбат натрия, экстракты пряностей, Е300 L-аскорбиновая кислота

15 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ПРИМАЛЬ® Рапид Абсолют      New

Арт. № 145189

Комплексная вкусо-ароматическая добавка для производства с/к и с/в колбас на основе ГДЛ 

Е575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), специи (горчичный порошок, чеснок, мускатный орех), Е621 глутамат натрия, Е315 изоаскорбиновая кислота, экстракты специй (перец, мускатный орех).

10 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ПРИМАЛЬ® Славутич             New

Арт. № 146465

Комплексная добавка для производства с/к колбас по ускоренной технологии, с типичным вкусом южно-европейских с/к колбас.

Е575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), соль поваренная, сухой сироп глюкозы, гидролизат растительного белка, идентичный натуральному ароматизатор ветчины, сахароза антиокислители Е301, Е300.

15 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ПРИМАЛЬ® Слива        New

Арт. № 146362

Комплексная добавка на основе ГДЛ для с/к и сыровяленых колбас, придающая вкус чернослива.

Е575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), специи (горчичный порошок), гидролизат растительного белка, антиокислитель Е301, ароматизатор сливы, идентичный натуральному, Е621 глутамат натрия, антислеживающий агент Е551

15 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

 
Традиционное меню
О нас Форум
Добавки Статьи
Технологии F. A. Q.
Контакты Доставка

 


Сайт работает круглосуточно, без перекуров и перерывов на чай.
2005 © "Кронос-Вюрст"       Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100