Стартовые культуры для сырокопченых колбас и цельномышечных сырокопченых продуктов |
|
|
|
Назначение
|
Состав
|
Дозировка
|
Упаковка
|
Срок годности
|
РО ПЕКЕЛЬ СТАР
Арт. № 104340
|
Стартовая культура для любых цельномышечных сырокопченых продуктов с повышенным значением pH. Это могут быть продукты приготовленные сухим, мокрым посолом, а также с помощью инъецирования.
|
Культура: Staphylococcus carnosus M17/DSM-Nr. 1953, Lactobacillus pentosus L32/DSM Nr. 1966 Носитель: лактоза
|
0,5 г/кг
|
Пакеты по 25г
|
12 месяцев при -18°С
|
ПРИМАЛЬ® CK СОФТ 50
Арт. №105194
|
Стартовая культура для любых твердых сырокопченых колбас, произведенных с ГДЛ и всех мажущихся сырокопченых колбас.
|
Культура: Staphylococcus carnosus MIII/DSM Nr. 1952 Носитель: глюкоза
|
0,5 г/кг
|
Пакеты по 25г
|
12 месяцев при -18°С
|
ПРИМАЛЬ® CK НАТУР РАПИД 50
Арт. №105154
|
Стартовая культура для сырокопченых колбас, произведенных без ГДЛ для быстрого образования кислот и быстрого уплотнения консистенции.
|
Staphylococcus carnosus MIII/DSM Nr. 1952, Lactobacillus curvatus HJ5/DSM-Nr. 11339 Носитель: декстроза
|
0,5 г/кг
|
Пакеты по 25г
|
12 месяцев при -18°С
|
|