Кронос Вюрст
(495) 542-20-89
info[a]kronosv.ru
Традиции, неподвластные времени
Стартовые культуры для сырокопченых колбас и цельномышечных сырокопченых продуктов Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Назначение

Состав

Дозировка

Упаковка

Срок годности

РО ПЕКЕЛЬ СТАР

Арт. № 104340

Стартовая культура для любых цельномышечных сырокопченых продуктов с повышенным значением pH. Это могут быть продукты приготовленные сухим, мокрым посолом, а также с помощью инъецирования.

Культура: Staphylococcus carnosus M17/DSM-Nr. 1953, Lactobacillus pentosus L32/DSM Nr. 1966 Носитель: лактоза

0,5 г/кг

Пакеты по 25г

12 ме­сяцев при -18°С

ПРИМАЛЬ® CK СОФТ 50

Арт. №105194

Стартовая культура для любых твердых сырокопченых колбас, произведенных с ГДЛ и всех мажущихся сырокопченых колбас.

Культура: Staphylococcus carnosus MIII/DSM Nr. 1952 Носитель: глюкоза

0,5 г/кг

Пакеты по 25г

12 ме­сяцев при -18°С

ПРИМАЛЬ® CK НАТУР РАПИД 50

Арт. №105154

Стартовая культура для сырокопченых колбас, произведенных без ГДЛ для быстрого образования кислот и быстрого уплотнения консистенции.

Staphylococcus carnosus MIII/DSM Nr. 1952, Lactobacillus curvatus HJ5/DSM-Nr. 11339 Носитель: декстроза

0,5 г/кг

Пакеты по 25г

12 ме­сяцев при -18°С

 
Традиционное меню
О нас Форум
Добавки Статьи
Технологии F. A. Q.
Контакты Доставка

 


Сайт работает круглосуточно, без перекуров и перерывов на чай.
2005 © "Кронос-Вюрст"       Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100