Назначение
|
Состав
|
Дозировка
|
Упаковка
|
Срок годности
|
БОМБАЛЬ®
Арт.№ 100744
|
Специальное средство для куттерования с консервантом и антиокислителями для всех видов вареных колбасных изделий и полуфабрикатов, регулирует значение pH, увеличивает сроки хранения, нейтрален по вкусу, улучшает связуемость и консистенцию, снижает потери веса.
|
Е262 ацетат натрия, пищевая соль, Е331 цитрат натрия, Е301 аскор-бат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота
|
5 г/кг
|
Пакеты по 1 кг
|
24 месяца
|
БОМБАЛЬ® ФРЕШ АМБА
Арт. № 142541 |
Пищевая добавка, улучшающая антимикробные и вкусовые качества различных продуктов из мяса и мяса птицы, рекомендуется для изделий в сервировочной нарезке
|
Е262 ацетат натрия, Е262 ii диацетат натрия, поваренная соль
|
5 г/кг
|
Пакеты по 1 кг
|
24 месяца
|
БОМБАЛЬ® КС 600
Арт. №105688
|
Продукт для поверхностной обработки колбасных изделий.
|
Е211 бензоат натрия, Е202 сорбат калия
|
|
Пакеты по 1 кг
|
24 месяца
|
БОМБАЛЬ®АСЦ СУПЕР
Арт. № 102687
|
Специальное средство для куттерования с консервантами, регулирует значение pH, увеличивает сроки хранения, нейтрален по вкусу, улучшает связуемость и консистенцию, снижает потери веса.
|
Е262 ацетат натрия, Е222 гидросульфит натрия, Е331 цитрат натрия, высушенный сироп глюкозы
|
2÷5 г/кг
|
Пакеты по 1 кг
|
24 месяца
|
БОМБАЛЬ® ФРЕШ
Арт. № 100765
|
Средство, для поддержания свежести на ацетатной и цитратной основе для мяса и изделий из мяса, продлевает свежесть и сроки хранения, подавляет развитие бактерий, особенно в нарезке.
|
Е262 ацетат натрия, пищевая соль, Е331 цитрат натрия
|
3÷5 г/кг
|
Пакеты по 1 кг
|
24 месяца
|
БОМБАЛЬ® ВУРСТ ФРЕШ
Арт. № 142134
|
Продукт для поддержания свежести со средством для цветообразования.
|
Е262 ацетат натрия, пищевая соль, Е300 L-аскорбиновая кислота, растительный жир
|
3 г/кг
|
Пакеты по 1 кг
|
24 месяца
|
ПЕК® ЭКСТРА СИЛЬНЫЙ БЛ
Арт. № 102402
|
Вспомогательное средство для цветообразования для всех вареных колбасных изделий, производимых с применением нитрита, а также ливерных и сырокопченых колбас.
|
Декстроза, Е300 L-аскорбиновая кислота, Е330 лимонная кислота, Е301 аскорбат натрия
|
1 г/кг
|
Пакеты по 1 кг
|
24 месяца
|
ЛЕМАЛЬ ГЦ 17
Арт. № 141839
|
Стабилизатор для любых жировых эмульсий: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГЦ 17, 17 частей воды, 17 частей жира. При добавлении в сухом виде 3-6 г на кг общей массы.
|
Рисовая мука, Е412 гуаровая камедь, молочный белок, растительный белок (соя, генетически не модифицированная)
|
3÷6
г/кг
|
Пакеты по 1 кг
|
24
месяц
а
|
ЛЕМАЛЬ ГС 10
Арт. № 141073
|
Стабилизатор эмульсии с водой: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГС 10 и 10÷20 частей воды, или 5÷10 г/кг общей массы.
|
Е412 гуаровая камедь, декстроза, растительный белок (соя, генетически не модифицированная), Е621 моноглютамат натрия, экстракт дрожжей, соевый соус (генетически не модифицированный), мальтодекстрин, соль
|
5÷10 г/кг
|
Пакеты по 1 кг
|
24
месяц
а
|
VAN HEES® РН-ОПТИМАЛЬ
Арт.№ 153563
|
pH стабилизатор для мясных изделий. За счет добавления РН - ОПТИМАЛЬ нежелательное значение pH сырья будет поднято до идеального для переработки уровня.
|
Декстроза, пищевая соль, вкусо-ароматические компоненты
|
5 г/кг
|
Пакеты по 1 кг
|
24 месяца
|
ЛЁЗИН
Арт. № 107382
|
Специальное средство для размягчения.
Используется для замачивания свиной шкурки (12÷24 часа), варки языков, шкурки и другого сырья для ливерных колбас. Останавливает развитие бактерий на шкуре, размягчает слизистую оболочку свиных и говяжьих языков,уменьшает потери за счет сокращения
времени варки сырья для ливерных
колбас, защищает посолочные агрегаты от микроорганизмов, размягчает и ускоряет варку шкуры, стабилизирует цвет в ливерных колбасах.
100÷200 г / 50 л воды при баланши-
ровании сырья для ливерных колбас.
200 г /10 л воды при варке языков
250 г / 15 л воды при варке и
замачивании шкуры
500 г / 100 л воды для чистки
шпарильных машин
2,5 г / кг массы при производстве
кровяных колбас
После удаления слизистой оболочки с
языка хорошо промыть водой.
|
Вода, Е270 молочная кислота, Е334 винная кислота, натуральные ароматические вещества
|
|
Канистры по 10 кг
|
18 месяцев
|
ЛЕМАЛЬ Стабилизирунг ТТ
Арт. № 102578
|
Гелеобразователь для производства колбас эконом-класса, обладает высокой степенью влагосвязывания
|
загуститель Е407, рисовая мука с глютеном, эмульгатор Е450i,загуститель, Е412
|
25 г/кг
|
Пакеты по 20 кг
|
24 месяца
|
VAN HEES® БУЛЛИНАТ
Арт. № 105058
|
Эмульгатор для производства вареных колбас и колбас для жарки.
|
Е472Ь,с эфиры глицерина, молочной, лимонной и жирных кислот, сироп глюкозы
|
5÷7 г/кг
|
Пакеты по 1 кг
|
24 месяца
|
БУЛЛИН® 22
Арт. № 140937
|
Смесь из три- и полифосфатов пищевого
качества.
Значение pH (1% водный раствор)
8,2÷9.5.
|
Е451/ Е452с три- и полифосфаты
|
3 г/кг
|
Мешки по 10 кг
|
24 месяца
|
ЛЕМАЛЬ Гель АД 20
Арт. № 105982
|
Желирующее вещество для получения термически стабильных эмульсий. Применяется для замены мяса или жира в вареных колбасах, п/к, в/к и с/к колбасных изделиях, рубленных п/ф. Мясная эмульсия - 1:10 кг мяса: 10л воды Жировая эмульсия - 1:10 жира: 10л воды
|
Декстроза, Е401 альгинат натрия, Е450 пирофосфат натрия, Е516 сульфат кальция
|
|
Пакеты по 1 кг
|
24 месяца
|
ЛЕМАЛЬ Хай Перформанс New
Арт. № 147973
|
Желирующее вещество для получения термически стабильных эмульсий, в т.ч. искусственного шпика - 1:4 кг шпика:15л воды.
|
Е401 альгинат натрия, Е460 целлюлоза, Е412 гуаровая камедь, Е450iii пирофосфат натрия, Е516 сульфат кальция
|
|
Пакеты по 20 кг
|
24 месяца
|