Кронос Вюрст
(495) 542-20-89
info[a]kronosv.ru
Традиции, неподвластные времени
Специальные средства Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Назначение

Состав

Дозировка

Упаковка

Срок годности

БОМБАЛЬ®

Арт.№ 100744

Специальное средство для куттерования с консервантом и антиокислителями для всех видов вареных колбасных изделий и полуфабрикатов, регулирует значение pH, увеличивает сроки хранения, нейтрален по вкусу, улучшает связуемость и консистенцию, снижает потери веса.

Е262 ацетат натрия, пищевая соль, Е331 цитрат натрия, Е301 аскор-бат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота

5 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

БОМБАЛЬ® ФРЕШ АМБА

 

Арт. № 142541

Пищевая добавка, улучшающая антимикробные и вкусовые качества различных продуктов из мяса и мяса птицы, рекомендуется для изделий в сервировочной нарезке

Е262 ацетат натрия, Е262 ii диацетат натрия, поваренная соль

5 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

БОМБАЛЬ® КС 600

Арт. №105688

Продукт для поверхностной обработки колбасных изделий.

Е211 бензоат натрия, Е202 сорбат калия

Пакеты по 1 кг

24 месяца

БОМБАЛЬ®АСЦ СУПЕР

Арт. № 102687

Специальное средство для куттерования с консервантами, регулирует значение pH, увеличивает сроки хранения, нейтрален по вкусу, улучшает связуемость и консистенцию, снижает потери веса.

Е262 ацетат натрия, Е222 гидросульфит натрия, Е331 цитрат натрия, высушенный сироп глюкозы

2÷5 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

БОМБАЛЬ® ФРЕШ

Арт. № 100765

Средство, для поддержания свежести на ацетатной и цитратной основе для мяса и изделий из мяса, продлевает свежесть и сроки хранения, подавляет развитие бактерий, особенно в нарезке.

Е262 ацетат натрия, пищевая соль, Е331 цитрат натрия

3÷5 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

БОМБАЛЬ® ВУРСТ ФРЕШ

Арт. № 142134

Продукт для поддержания свежести со средством для цветообразования.

Е262 ацетат натрия, пищевая соль, Е300 L-аскорбиновая кислота, растительный жир

3 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ПЕК® ЭКСТРА СИЛЬНЫЙ БЛ

Арт. № 102402

Вспомогательное средство для цветообразования для всех вареных колбасных изделий, производимых с применением нитрита, а также ливерных и сырокопченых колбас.

Декстроза, Е300 L-аскорбиновая кислота, Е330 лимонная кислота, Е301 аскорбат натрия

1 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ЛЕМАЛЬ ГЦ 17

Арт. № 141839

Стабилизатор для любых жировых эмульсий: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГЦ 17, 17 частей воды, 17 частей жира. При добавлении в сухом виде 3-6 г на кг общей массы.

Рисовая мука, Е412 гуаровая камедь, молочный белок, растительный белок (соя, генетически не модифицированная)

3÷6

г/кг

Пакеты по 1 кг

24

месяц

а

ЛЕМАЛЬ ГС 10

Арт. № 141073

Стабилизатор эмульсии с водой: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГС 10 и 10÷20 частей воды, или 5÷10 г/кг общей массы.

Е412 гуаровая камедь, декстроза, растительный белок (соя, гене­тически не модифицированная), Е621 моноглютамат натрия, экстракт дрожжей, соевый соус (генетически не модифицированный), мальтодекстрин, соль

5÷10 г/кг

Пакеты по 1 кг

24

месяц

а

VAN HEES® РН-ОПТИМАЛЬ

Арт.№ 153563

pH стабилизатор для мясных изделий. За счет добавления РН - ОПТИМАЛЬ нежелательное значение pH сырья будет поднято до идеального для переработки уровня.

Декстроза, пищевая соль, вкусо-ароматические компоненты

5 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ЛЁЗИН

Арт. № 107382

Специальное средство для размягчения.

Используется для замачивания свиной шкурки (12÷24 часа), варки языков, шкурки и другого сырья для ливерных колбас. Останавливает развитие бактерий на шкуре, размягчает слизистую оболочку свиных и говяжьих языков,уменьшает потери за счет сокращения

времени варки сырья для ливерных

колбас, защищает посолочные агрегаты от микроорганизмов, размягчает и ускоряет варку шкуры, стабилизирует цвет в ливерных колбасах.

100÷200 г / 50 л воды при баланши-

ровании сырья для ливерных колбас.

200 г /10 л воды при варке языков

250 г / 15 л воды при варке и

замачивании шкуры

500 г / 100 л воды для чистки

шпарильных машин

2,5 г / кг массы при производстве

кровяных колбас

После удаления слизистой оболочки с

языка хорошо промыть водой.

Вода, Е270 молочная кислота, Е334 винная кислота, натуральные ароматические вещества

Канистры по 10 кг

18 ме­сяцев

ЛЕМАЛЬ Стабилизирунг ТТ

Арт. № 102578

Гелеобразователь для производства колбас эконом-класса, обладает высокой степенью влагосвязывания

загуститель Е407, рисовая мука с глютеном, эмульгатор Е450i,загуститель, Е412

25 г/кг

Пакеты по 20 кг

24 месяца

VAN HEES® БУЛЛИНАТ

Арт. № 105058

Эмульгатор для производства вареных колбас и колбас для жарки.

Е472Ь,с эфиры глицерина, молочной, лимонной и жирных кислот, сироп глюкозы

5÷7 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

БУЛЛИН® 22

Арт. № 140937

Смесь из три- и полифосфатов пищевого

качества.

Значение pH (1% водный раствор)

8,2÷9.5.

Е451/ Е452с три- и полифосфаты

3 г/кг

Мешки по 10 кг

24 месяца

ЛЕМАЛЬ Гель АД 20

Арт. № 105982

Желирующее вещество для получения термически стабильных эмульсий. Применяется для замены мяса или жира в вареных колбасах, п/к, в/к и с/к колбасных изделиях, рубленных п/ф. Мясная эмульсия - 1:10 кг мяса: 10л воды Жировая эмульсия - 1:10 жира: 10л воды

Декстроза, Е401 альгинат натрия, Е450 пирофосфат натрия, Е516 сульфат кальция

 

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ЛЕМАЛЬ Хай Перформанс New

Арт. № 147973

Желирующее вещество для получения термически стабильных эмульсий, в т.ч. искусственного шпика - 1:4 кг шпика:15л воды.

Е401 альгинат натрия, Е460 целлюлоза, Е412 гуаровая камедь, Е450iii пирофосфат натрия, Е516 сульфат кальция

 

Пакеты по 20 кг

24 месяца

ПЛАСТАЛЬ П New

Арт. № 101198

Связующая и стабилизирующая добавка на основе фосфатов для всех видов вареных колбас и свежих рубленных свиных колбас, которые производятся из непарного мяса

Е450 дигидропирофосфат натрия/ пирофосфат натрия. Значение рН 1% водного р-ра около 7

3г/кг мяса и жира

Пакеты по 25 кг

24 месяца

ПРАЛЛО Специаль Стабиль

Арт. № 148527

Стабилизатор - загуститель с высокой степенью гелеобразования для колбасных изделий. Жировая эмульсия: 1:40:40 (1 чась ПРАЛЛО Специаль Стабиль:40 частей жира: 40 частей воды)

Загуститель - Е407, Е412, Е415, Е417

10г/кг

Пакеты по 20 кг

24 месяца

ПРАЛО МИТ Р

Арт. № 102915

Комплексный препарат на базе животного белка. Для производства эмульсии 1 часть ПРАЛО МИТ Р смешать с 7 частями воды.

Изолят белка из свиной шкуры, ароматические вещества, Е401 альгинат натрия

по рекомендации

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ПРАЛО МИТ В

 

Арт. № 145984

Комплексный препарат на базе животного белка. Для производства эмульсии розового цвета 1 часть ПРАЛО МИТ В смешать с 7 частями воды.

Изолят белка из свиной шкуры, ароматические вещества, Е401 альгинат натрия

по рекомендации

Пакеты по 1 кг

24 месяца

 
Традиционное меню
О нас Форум
Добавки Статьи
Технологии F. A. Q.
Контакты Доставка

 


Сайт работает круглосуточно, без перекуров и перерывов на чай.
2005 © "Кронос-Вюрст"       Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100