Кронос Вюрст
(495) 542-20-89
info[a]kronosv.ru
Традиции, неподвластные времени
ПРЕДСТАВИТЕЛИ

  • Краснодарский край
  • ИП Мосиндзов Д.В.
    тел. 8(918) 444-7028

  • Калининградская обл.
  • ИП Кулаков А.А.
    тел. 8(911) 464-8286


СВЕЖИЕ НОВОСТИ

    1

    ТУ9213-001-58099196-03 «Продукты из свинины и говядины деликатесные копчено-вареные»

    изменение №1 - увеличение срока годности до 30 суток в модифицированной атмосфере

    изменение №2 - расширение ассортимента, увеличение срока годности до 60 суток

    2

    ТУ 9213-002-58099196-03 «Колбасы вареные, сосиски, сардельки»

    изменение №1 - расширение ассортимента, редакционные правки

    изменение №2 - расширение ассортимента

    3

    ТУ 9214-004-58099196-04 Полуфабрикаты мясные натуральные «Имперские»

    изменение №1 - расширение ассортимента, редакционные правки

    изменение №2 - расширение ассортимента, введение категорий

    изменение №3 - редакционные правки

    изменение №4 - редакционные правки ассортимента полуфабрикатов из птицы

    изменение №5 - расширение ассортимента (субпродукты птичьи)

    4

    ТУ 9213-003-58099196-08 «Ветчины вареные»

    5

    ТУ 9213-005-58099196-05 «Колбасы сырокопченые»

    изменение №1 - расширение ассортимента

    изменение №2 - расширение ассортимента, ск за 48 часов с ПРИМАЛЬ Ферма Квик

    6

    ТУ 9213-007-39807517-08 «Колбасы варено-копченые»

    изменение №1 - расширение ассортимента, редакционные правки

    изменение №2 - расширение. ассортимента

    7

    ТУ 9213-001-88464658-09 «Деликатесные продукты из мяса птицы»

    8

    ТУ 9214-002-88464658-11 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые и в тесте»

    9

    ТИ по применению комплексных пищевых добавок фирмы «ВАН ХЕЕС ГмбХ» для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

    10

    ТУ 9213-003-88464658-12 Продукты мясные деликатесные из говядины и свинины

    11

    ТУ9214-004-8846458-12 Полуфабрикаты «Дёнер-Кебаб»

    12

    ТУ 9216-005-88464658 -13 «Консервы мясные, мясорастительные и мясосодержащие «Имперские»


    По вопросам приобретения документации обращаться к технологам компании ООО «Кронос Вюрст» по тел.: +7 (495) 542-2089

    Подробнее...
All items

 
КТО МЫ ?
Мы предлагаем специальные добавки и пряности для мясопродуктов, в также разрабатываем и реализуем технологические решения, дающие нашим клиентам преимущества в конкуренции при изготовлении мясных и колбасных изделий высокого качества.
Всегда Ваш, коллектив компании
Кронос Вюрст
НОВИНКИ

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kronosv/public_html/modules/mod_richlatestnews.php on line 117
ЦАРТИН Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

ЦАРТИН это многофункциональная добавка в виде порошка для обработки свежих мясных продуктов из говядины, свинины и птицы. Добавка ЦАРТИН была разработана главным образом для повышения влагосвязывающей способности мяса. Этот эффект достигается благодаря органическим кислотам, содержащимся в Цартине. При создании ЦАРТИНА было сознательно отклонено применение фосфатов, что отвечает пожеланиям многих потребителей. Цартин не только повышает влагосвязывающую способность, но содержит также компоненты, позволяющие продлевать сроки годности изделиям из мяса.

Компоненты и их функции

Среди многих положительных эффектов, возникающих в водных растворах органических кислот, наибольший эффект происходит в . В результате взаимного отталкивания отрицательных ионов образуется открытаярезультате противодействия отрицательных ионов органических кислот, отрицательным ионам миофибриллярных белков мышечная структура, что позволяет белкам поглотить дополнительную влагу и удержать ее. Мясо повышенной жесткости, обработанное ЦАРТИНОМ, приобретает новое качество, становится сочным и нежным, что позволяет продавать его по более высокой цене.

Натуральные компоненты

Органические кислоты широко распространены в природе и известны, в частности за счет высоко эффективного контроля над развитием бактерий. Применение некоторых из них, при производстве колбас и других мясных изделий позволяет остановить развитие микроорганизмов. Органические кислоты, содержащиеся в ЦАРТИНЕ, имеют разрешение ЕС и могут использоваться в качестве свободных от декларации консервантов.


Динамика развития микрофлоры

Одним из замечательных свойств ЦАРТИНА является его растворимость. ЦАРТИН растворяется в водопроводной воде, при перемешивании вручную. Поскольку ЦАРТИН полностью растворим в воде, осадков не образуется даже по истечении нескольких часов. При приготовлении рассола температура воды играет второстепенное значение, а температура рассола перед инъекцией не должна превышать 3˚С. Более высокие температуры отрицательно сказываются на сроках годности готового продукта. Рассол с ЦАРТИНОМ можно вводить непосредственно в мясо или добавлять его в ходе массирования в массажер. Кроме того, возможно внесение сухого продукта с последующей добавкой влаги непосредственно в массажер.

 
< Пред.   След. >
Традиционное меню
О нас Форум
Добавки Статьи
Технологии F. A. Q.
Контакты Доставка
Что можно
приготовить, используя
ЦАРТИН ?
Например, это -


Сайт работает круглосуточно, без перекуров и перерывов на чай.
2005 © "Кронос-Вюрст"       Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100