Кронос Вюрст
(495) 542-20-89
info[a]kronosv.ru
Традиции, неподвластные времени
ПРЕДСТАВИТЕЛИ

  • Краснодарский край
  • ИП Мосиндзов Д.В.
    тел. 8(918) 444-7028

  • Калининградская обл.
  • ИП Кулаков А.А.
    тел. 8(911) 464-8286


СВЕЖИЕ НОВОСТИ

    1

    ТУ9213-001-58099196-03 «Продукты из свинины и говядины деликатесные копчено-вареные»

    изменение №1 - увеличение срока годности до 30 суток в модифицированной атмосфере

    изменение №2 - расширение ассортимента, увеличение срока годности до 60 суток

    2

    ТУ 9213-002-58099196-03 «Колбасы вареные, сосиски, сардельки»

    изменение №1 - расширение ассортимента, редакционные правки

    изменение №2 - расширение ассортимента

    3

    ТУ 9214-004-58099196-04 Полуфабрикаты мясные натуральные «Имперские»

    изменение №1 - расширение ассортимента, редакционные правки

    изменение №2 - расширение ассортимента, введение категорий

    изменение №3 - редакционные правки

    изменение №4 - редакционные правки ассортимента полуфабрикатов из птицы

    изменение №5 - расширение ассортимента (субпродукты птичьи)

    4

    ТУ 9213-003-58099196-08 «Ветчины вареные»

    5

    ТУ 9213-005-58099196-05 «Колбасы сырокопченые»

    изменение №1 - расширение ассортимента

    изменение №2 - расширение ассортимента, ск за 48 часов с ПРИМАЛЬ Ферма Квик

    6

    ТУ 9213-007-39807517-08 «Колбасы варено-копченые»

    изменение №1 - расширение ассортимента, редакционные правки

    изменение №2 - расширение. ассортимента

    7

    ТУ 9213-001-88464658-09 «Деликатесные продукты из мяса птицы»

    8

    ТУ 9214-002-88464658-11 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые и в тесте»

    9

    ТИ по применению комплексных пищевых добавок фирмы «ВАН ХЕЕС ГмбХ» для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

    10

    ТУ 9213-003-88464658-12 Продукты мясные деликатесные из говядины и свинины

    11

    ТУ9214-004-8846458-12 Полуфабрикаты «Дёнер-Кебаб»

    12

    ТУ 9216-005-88464658 -13 «Консервы мясные, мясорастительные и мясосодержащие «Имперские»


    По вопросам приобретения документации обращаться к технологам компании ООО «Кронос Вюрст» по тел.: +7 (495) 542-2089

    Подробнее...
All items

 
КТО МЫ ?
Мы предлагаем специальные добавки и пряности для мясопродуктов, в также разрабатываем и реализуем технологические решения, дающие нашим клиентам преимущества в конкуренции при изготовлении мясных и колбасных изделий высокого качества.
Всегда Ваш, коллектив компании
Кронос Вюрст
НОВИНКИ

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kronosv/public_html/modules/mod_richlatestnews.php on line 117
Пралло Кнак Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Функциональная добавка VAN HEES Пралло Кнак (Art. №147190) за короткое время пребывания на рынке стала востребованной и популярной среди производителей рубленых полуфабрикатов.
Благодаря своей функциональности эмульсия Пралло Кнак
:
- придает сочность, кусаемость и упругость готовому продукту, даже
после глубокой заморозки;
- позволяет использовать в рецептурах проблемное сырье, т.е
зажиренное;
- позволяет изготавливать рубленые п/ф без использования сои и
животных белков;
- позволяет делать замены мясного сырья до 30%, не ухудшая качество;
- изготовление эмульсии производится на основе жирного сырья:
растительного масла, говяжьего, свиного и куриного жиров, куриной
кожи и т.д;
- за счет эмульсии Пралло Кнак хорошо уплотняются вареники из
картофеля, творога, ягод и начинки для фаршированных перцев, голубцов.
Начинка приобретает стабильную форму и не вытекает при варке.



Уже более 15 лет фирма ВАН ХЕЕС предлагает своим клиентам не только добавки, но и готовые инновационные решения, подтвержденные нормативно-технической документацией, позволяющие производить новые, конкурентоспособные продукты. Так как в последнее время на рынке видна тенденция роста производства полуфабрикатов (п/ф), фирма ВАН ХЕЕС предлагает новую нормативно-техническую документацию ТУ 9214-002-88464658-11 на производство мясных и мясосодержащих полуфабрикатов рубленых и в тесте, разработанную в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52675. Эта документация позволяет выпускать 50 наименований охлажденных, подмороженных и замороженных п/ф, категорий Б, В и Д.
В связи с потребностями рынка научно-исcледовательским центром фирмы ВАН ХЕЕС была разработана добавка ПРАЛЛО Кнак (Арт. № 147190), используемая для производства продуктов, употребляемых в горячем виде.

Несомненно, что все рубленые п/ф относятся именно к таким продуктам, поэтому применение данной добавки, описано в вышеуказанном НТД. Использование ПРАЛЛО Кнак при производстве рубленых полуфабрикатов позволяет при термической обработке уменьшить потери веса, сохранить форму продукта, придать упругость и кусаемость готовому изделию. ПРАЛЛО Кнак добавляется в рубленные п/ф в виде эмульсии на стадии приготовления фарша. Приготовление эмульсии с ПРАЛЛО Кнак осуществляют в куттере или в мешалке в соотношении:
1 часть ПРАЛЛО Кнак
2 части жирное сырье/подсолнечное масло
12 частей воды/льда.

Также фирма ВАН ХЕЕС ГмбХ предлагает для производства рубленных полуфабрикатов добавки ПолтерГОЛД Эко Хак (Арт. №152897) и ПолтерГОЛД плюс (Арт.156964), позволяющие изготавливать качественные, вкусные полуфабрикаты.
Все перечисленные добавки имеют свидетельства о государственной регистрации и внесены в ассортимент, используемого сырья и материалов в ТУ 9214-002-88464658-11 «Полуфабрикты мясные и мясосодержащие рубленые и в тесте».


Статья размещена в журнале Мясные технологии №2 2012.
 
След. >
Традиционное меню
О нас Форум
Добавки Статьи
Технологии F. A. Q.
Контакты Доставка
Что можно
приготовить, используя
ЦАРТИН ?
Например, это -


Сайт работает круглосуточно, без перекуров и перерывов на чай.
2005 © "Кронос-Вюрст"       Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100