Кронос Вюрст
(495) 542-20-89
info[a]kronosv.ru
Традиции, неподвластные времени
Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Летний период. Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Летний период.

#41
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Летний период. 29.03.2007 13:20 Наказания: нет  
Прошу Вас, сообщить какими видами добавок фирмы Van Hees, можно воспользоваться для увеличения обьёмов продаж в летний период и в каких направлениях целесообраздно развивать производство.
Наше предприятие желает производить и реализовывать шашлыки и колбаски , - можете ли Вы предложить новые вкусы и ароматы, высокие выхода и низкую себистоимость?
Заранее благодарен, с уважением, Алексей.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#44
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:расширение ассортимента в летний период. 30.03.2007 14:52 Наказания: нет  
ведущий технолог ООО "Кронос Вюрст" писал(а):
В летний период времени актуальна тема шашлыков, барбекю. В связи с этим наша фирма оказывает технологическую поддержку и обеспечивает добавками и ингредиентами, необходимыми для выпуска конкурентоспособной и рентабельной продукции, в том числе натуральных и рубленых полуфабрикатов (шашлыки, гуляши, стейки, колбаски, котлеты и мн. др.) в различной ценовой категории, разнообразной вкусовой направленности.
Сегодня все производители встречаются с проблемой создания продуктов длительного срока хранения и наряду с этим обеспечения гарантии качества и безопасности независимо от того, подвергался продукт термообработке или нет. Для этого целесообразно использовать продукты Van Hees серии «Бомбаль» (Бомбаль, Бомбаль АСЦ супер), обеспечивающие при минимальной дозировке:
1) высокий антибактериальный эффект (подавление развития не только гнилостной микрофлоры, но и бактерий, вызывающих различные заболевания),
2) эффект стабилизации цвета и вкуса мяса и продуктов мясопереработки за счет торможения окисления жиров и миоглобина.
Таким образом это позволяет выпускать продукцию с длительными сроками хранения, что отражено в нормативной документации, предоставляемой нашей фирмой бесплатно партнерам, заключившим с нами договор на постоянные поставки добавок «Van Hees»:

Компанией “Van Hees Рус” разработаны и введены в действие технические условия на мясную продукцию, производимую с применением добавок фирмы Van Hees:
 ТУ 9213-002-58099196-03 «Колбасы варёные, сосиски, сардельки». В ТУ представлены 11 рецептур варёных колбас, 7 рецептур сосисок и сарделек с различной себестоимостью продукции и разнообразными вкусовыми характеристиками.
 ТУ 9213-003-58099196-03 «Ветчины варёные». В ТУ представлены 20 наименований ветчин из говядины, свинины, мяса птицы. Выход ветчин варьируется от 140 до 200%.
 ТУ 9213-001-58099196-03 «Продукты из свинины и говядины деликатесные копчёно–варёные». В ТУ представлены 22 наименования различных деликатесов.(до 30 суток)
 ТУ 9214-004-58099196-04 «Полуфабрикаты мясные натуральные «Имперские». В ТУ представлены более 140 наименование продуктов из говядины, свинины, мяса птицы. Полуфабрикаты выпускаются в натуральном виде, в маринадах, пряных солях и декоративных специях. (до 10 суток)
 ТУ 9213-005-58099196-05 "Колбасы сырокопченные". В ТУ представлены 13 наименований сырокопченных колбас с рецептурами.
 ТУ 9212-001-73011843-06 Субпродукты фасованные Язык говяжий «Экстра»

Сообщение отредактировано: admin, в: 2007/03/30 15:39
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9
Традиционное меню
О нас Форум
Добавки Статьи
Технологии F. A. Q.
Контакты Доставка

 


Сайт работает круглосуточно, без перекуров и перерывов на чай.
2005 © "Кронос-Вюрст"       Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100