Артикул | Описание | Состав | Дозировка |
---|---|---|---|
103611 |
ПРИМАЛЬ рапид
Комплексная пищевая добавка для быстрого созревания мясных изделий на основе глюконо-дельта-лактона.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 10 - 12 г/кг |
140864 |
ПРИМАЛЬ Зернистая
Комплексная пищевая добавка для быстрого созревания при производстве с/к колбас на основе ГДЛ с нотой натурального перца, чеснока и мускатного ореха.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 10 г/кг |
143854 |
ПРИМАЛЬ Штейнпилц
Комплексная пищевая добавка на основе глюконо-дельта- лактона с ароматом белых грибов для производства сырокопченой колбасы. ПРИМАЛЬ Штейнпилц гарантирует быстрое созревание, интенсивное цветообразование.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 15 г/кг |
146465 |
ПРИМАЛЬ Славутич
Комплексная пищевая добавка для производства сырокопченых колбас по ускоренной технологии.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 15 г/кг |
205581 |
ПРИМАЛЬ Милано
Комплексная пищевая добавка на основе глюконо-дельта- лактона с экстрактами и натуральными пряностями для производства сырокопченых колбас с характерным вкусом салями.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 18 г/кг |
147702 |
ПРИМАЛЬ СК Говяжья ДЕК
Комплексная пищевая добавка для производства сырокопченых колбас естественного созревания с вкусом чёрного перца и муската.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 10 г/кг |
148250 |
ПРИМАЛЬ Ровурст Люкс
Комплексная пищевая добавка для производства сырокопченых колбас по классической технологии.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 9 - 10 г/кг |
201548 |
ПРИМАЛЬ Чоризо оГАФ
Комплексная пищевая добавка с натуральными пряностями и ароматическими веществами для производства колбас испанского типа, а также венгерской острой салями.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 18 г/кг |
202123 |
ПРИМАЛЬ Кройтерсалями
Комплексная пищевая добавка с натуральными пряностями, цельными травами и ароматизаторами для созревания сырокопченых колбасных изделий . Придает готовому продукту вкус средиземноморских трав.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 20 г/кг |
206296 |
ПРИМАЛЬ Эдельсалями
Комплексная пищевая добавка для изготовления с/к и с/в колбас, быстросозревающих высококачественных салями без глюконо-дельта-лактона. Добавка содержит не только оптимальное количество улучшающих вкус компонентов, но и высокофункциональные сахара, позволяющие ускорять созревание сырокопченых и сыровяленых колбас, а также средства для интенсивного цветообразования и поддержания однородности цвета.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 12 г/кг |
241337 |
ПРИМАЛЬ СК Коньячная ДЕК
Комплексная пищевая добавка для производства сырокопченых колбас со вкусом чёрного перца, муската и ямайского рома.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 10 г/кг |
243216 |
ПРИМАЛЬ Медитеррано
Комплексная пищевая добавка с ароматизаторами и натуральными пряностями, цельными травами для созревания с/к колбас без ГДЛ.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 18 г/кг |
245856 |
ПРИМАЛЬ Вальнусс Салями
Пищевая добавка для созревания натуральных с/к колбас с ярко выраженным вкусом грецкого ореха без ГДЛ.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 18 г/кг |
247704 |
ПРИМАЛЬ СК Свиная ДЕК
Комплексная пищевая добавка для производства сырокопченых колбас естественного созревания с вкусом чеснока и чёрного перца.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 10 г/кг |
105154 |
ПРИМАЛЬ СК натур рапид 50
Комплексная пищевая добавка – активная бактериальная культура для изготовления сырокопченых колбас с быстрым созреванием и формированием консистенции без глюконо- дельта-лактона.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 25 г на 50 кг фарша |
105194 |
ПРИМАЛЬ СК софт 50
Комплексная пищевая добавка – активная бактериальная культура для изготовления легко нарезаемых сырокопченых колбас с глюконо-дельта-лактоном и пастообразных сырых колбас.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 25 г на 50 кг фарша |
102457 |
Пёкель-ПЁК Медитеррано
Комплексная пищевая добавка для улучшения созревания и вкуса, с комбинацией сахаров и ароматизаторами для изготовления цельномышечных с/к и с/в деликатессов с средиземноморским вкусом.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 15 г/кг |
102461 |
Вюрстхен-ПЁК
Kомплексная пищевая добавка для стабилизации цвета всех видов сырокопченых и вареных колбас, изготавливаемых с использованием нитрита натрия. Особенно для колбас ускоренного цикла изготовления.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 1 г/кг |
102488 |
Пёкель-ПЁК Р ТН
Комплексная пищевая добавка для улучшения созревания и вкуса, с комбинацией сахаров и экстрактов специй для цельномышечных с/к и с/в делкикатессов с нотой натурального перца, можжевельника и лаврового листа.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 5 - 10 г/кг |
107021 |
РОЗИПУР
Пищевая добавка на основе лактозы и глюкозы для стабилизации цвета, консистенции, текстуры, вкуса мясных изделий: сосисок, с/к колбас, белых колбасок для гриля, ливерных колбас и паштетов.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 10 г/кг для вареных колбасных изделий; 20 г/кг для с/к и с/в колбас |
107064 |
РОЗИПУР ТС
Пищевая добавка для использования в мясных продуктах для улучшения цвета, вкуса и текстуры готового продукта.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 10 г/кг для вареных колбасных изделий; 20 г/кг для с/к и с/в колбас |
107382 |
ЛЁЗИН
Комплексная пищевая добавка для размягчения свиной шкурки и варки языков. Он препятствует развитию микроорганизмов и увеличивает выход сырья (свиной шкурки, говяжей жилки) или готового продукта.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 200 г/10 л кипящей воды для варки языков 250 г/15л воды для замачивания свиной шкурки |
107538 |
ПЁК Ро-Пёкель Сейф
Комплексная пищевая добавка - стартовая бактериальная культура для производства сырокопченых мясных продуктов.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 25 г/100 кг мяса/жира |
105154 |
ПРИМАЛЬ СК натур рапид 100
Стартовая культура для изготовления сырокопченых колбас без ГДЛ для ускоренного созревания и формирования консистенции. |
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 0,25 г/кг |
147879 |
ПРИМАЛЬ Орех
Комплексная пищевая добавка для ускорения созревания при производстве сырокопченой колбасы на основе глюконо-дельта-лактона. ПРИМАЛЬ Орех гарантирует быстрое созревание, интенсивное цветообразование и насыщенный вкус грецкого ореха |
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 15 г/кг массы и добавить 28 г/ кг массы нитритной соли |
720351 |
Элитная
Комплексная пищевая добавка для производства сыро-копченых колбас естественного созревания с вкусом чеснока и чёрного перца. |
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 8 г/кг |