Вы здесь

Добавки для сырокопченых колбас

Артикул Описание Состав Дозировка
103611
ПРИМАЛЬ рапид

Комплексная пищевая добавка для быстрого созревания мясных изделий на основе глюконо-дельта-лактона.

  • Без фосфата
  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 10 - 12 г/кг
140864
ПРИМАЛЬ Зернистая

Комплексная пищевая добавка для быстрого созревания при производстве с/к колбас на основе ГДЛ с нотой натурального перца, чеснока и мускатного ореха.

  • Без фосфата
  • Без глютена
  • Без аллергена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 10 г/кг
143854
ПРИМАЛЬ Штейнпилц

Комплексная пищевая добавка на основе глюконо-дельта- лактона с ароматом белых грибов для производства сырокопченой колбасы. ПРИМАЛЬ Штейнпилц гарантирует быстрое созревание, интенсивное цветообразование.

  • Без фосфата
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 15 г/кг
146465
ПРИМАЛЬ Славутич

Комплексная пищевая добавка для производства сырокопченых колбас по ускоренной технологии.

  • Без фосфата
  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 15 г/кг
205581
ПРИМАЛЬ Милано

Комплексная пищевая добавка на основе глюконо-дельта- лактона с экстрактами и натуральными пряностями для производства сырокопченых колбас с характерным вкусом салями.

  • Без фосфата
  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 18 г/кг
147702
ПРИМАЛЬ СК Говяжья ДЕК

Комплексная пищевая добавка для производства сырокопченых колбас естественного созревания с вкусом чёрного перца и муската.

  • Без фосфата
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 10 г/кг
148250
ПРИМАЛЬ Ровурст Люкс

Комплексная пищевая добавка для производства сырокопченых колбас по классической технологии.

  • Без фосфата
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 9 - 10 г/кг
201548
ПРИМАЛЬ Чоризо оГАФ

Комплексная пищевая добавка с натуральными пряностями и ароматическими веществами для производства колбас испанского типа, а также венгерской острой салями.

  • Без фосфата
  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 18 г/кг
202123
ПРИМАЛЬ Кройтерсалями

Комплексная пищевая добавка с натуральными пряностями, цельными травами и ароматизаторами для созревания сырокопченых колбасных изделий . Придает готовому продукту вкус средиземноморских трав.

  • Без фосфата
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 20 г/кг
206296
ПРИМАЛЬ Эдельсалями

Комплексная пищевая добавка для изготовления с/к и с/в колбас, быстросозревающих высококачественных салями без глюконо-дельта-лактона. Добавка содержит не только оптимальное количество улучшающих вкус компонентов, но и высокофункциональные сахара, позволяющие ускорять созревание сырокопченых и сыровяленых колбас, а также средства для интенсивного цветообразования и поддержания однородности цвета.

  • Без фосфата
  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 12 г/кг
241337
ПРИМАЛЬ СК Коньячная ДЕК

Комплексная пищевая добавка для производства сырокопченых колбас со вкусом чёрного перца, муската и ямайского рома.

  • Без фосфата
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 10 г/кг
243216
ПРИМАЛЬ Медитеррано

Комплексная пищевая добавка с ароматизаторами и натуральными пряностями, цельными травами для созревания с/к колбас без ГДЛ.

  • Без фосфата
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 18 г/кг
245856
ПРИМАЛЬ Вальнусс Салями

Пищевая добавка для созревания натуральных с/к колбас с ярко выраженным вкусом грецкого ореха без ГДЛ.

  • Без фосфата
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 18 г/кг
247704
ПРИМАЛЬ СК Свиная ДЕК

Комплексная пищевая добавка для производства сырокопченых колбас естественного созревания с вкусом чеснока и чёрного перца.

  • Без фосфата
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 10 г/кг
105154
ПРИМАЛЬ СК натур рапид 50

Комплексная пищевая добавка – активная бактериальная культура для изготовления сырокопченых колбас с быстрым созреванием и формированием консистенции без глюконо- дельта-лактона.

  • Без фосфата
  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 25 г на 50 кг фарша
105194
ПРИМАЛЬ СК софт 50

Комплексная пищевая добавка – активная бактериальная культура для изготовления легко нарезаемых сырокопченых колбас с глюконо-дельта-лактоном и пастообразных сырых колбас.

  • Без фосфата
  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 25 г на 50 кг фарша
102457
Пёкель-ПЁК Медитеррано

Комплексная пищевая добавка для улучшения созревания и вкуса, с комбинацией сахаров и ароматизаторами для изготовления цельномышечных с/к и с/в деликатессов с средиземноморским вкусом.

  • Без фосфата
  • Без глютена
  • Без аллергена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 15 г/кг
102461
Вюрстхен-ПЁК

Kомплексная пищевая добавка для стабилизации цвета всех видов сырокопченых и вареных колбас, изготавливаемых с использованием нитрита натрия. Особенно для колбас ускоренного цикла изготовления.

  • Без фосфата
  • Без глютена
  • Без аллергена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 1 г/кг
102488
Пёкель-ПЁК Р ТН

Комплексная пищевая добавка для улучшения созревания и вкуса, с комбинацией сахаров и экстрактов специй для цельномышечных с/к и с/в делкикатессов с нотой натурального перца, можжевельника и лаврового листа.

  • Без фосфата
  • Без аллергена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 5 - 10 г/кг
107021
РОЗИПУР

Пищевая добавка на основе лактозы и глюкозы для стабилизации цвета, консистенции, текстуры, вкуса мясных изделий: сосисок, с/к колбас, белых колбасок для гриля, ливерных колбас и паштетов.

  • Без фосфата
  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 10 г/кг для вареных колбасных изделий; 20 г/кг для с/к и с/в колбас
107064
РОЗИПУР ТС

Пищевая добавка для использования в мясных продуктах для улучшения цвета, вкуса и текстуры готового продукта.

  • Без фосфата
  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 10 г/кг для вареных колбасных изделий; 20 г/кг для с/к и с/в колбас
107382
ЛЁЗИН

Комплексная пищевая добавка для размягчения свиной шкурки и варки языков. Он препятствует развитию микроорганизмов и увеличивает выход сырья (свиной шкурки, говяжей жилки) или готового продукта.

  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 200 г/10 л кипящей воды для варки языков 250 г/15л воды для замачивания свиной шкурки
107538
ПЁК Ро-Пёкель Сейф

Комплексная пищевая добавка - стартовая бактериальная культура для производства сырокопченых мясных продуктов.

  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 25 г/100 кг мяса/жира
105154
ПРИМАЛЬ СК натур рапид 100

Стартовая культура для изготовления сырокопченых колбас без ГДЛ для ускоренного созревания и формирования консистенции.

Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 0,25 г/кг
147879
ПРИМАЛЬ Орех

Комплексная пищевая добавка для ускорения созревания при производстве сырокопченой колбасы на основе глюконо-дельта-лактона. ПРИМАЛЬ Орех гарантирует быстрое созревание, интенсивное цветообразование и насыщенный вкус грецкого ореха

Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 15 г/кг массы и добавить 28 г/ кг массы нитритной соли
720351
Элитная

Комплексная пищевая добавка для производства сыро-копченых колбас естественного созревания с вкусом чеснока и чёрного перца.

Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 8 г/кг

У вас остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют вас по технологии
производства мясных продуктов