Артикул | Описание | Состав | Дозировка |
---|---|---|---|
142006 |
ПРАЛЛО Фэт Реплэйсер
Комплексная пищевая добавка - загуститель для получения термически стабильных эмульсий.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | эмульсия - добавка : жир : вода/лед - 1:2:7 - 12,0 |
142507 |
ПРАЛЛО Тайк Стабиль
Комплексная пищевая добавка для производства теста для пельменей и вареников а также любых других продуктов в тесте. В процессе шоковой заморозки и последующего хранения тесто не трескается.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 10 г/кг |
147190 |
ПРАЛЛО Кнак
Комплексная пищевая добавка со стабилизирующими свойствами для производства продуктов, употребляемых в горячем виде.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 5 - 10 г/кг массы; в виде геля добавка : вода 1:10 |
147538 |
ПРАЛЛО АЛ Фест
Комплексная пищевая добавка – стабилизатор для колбасных изделий. Его применение улучшает показатели стабильности и прочности готового продукта.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 10 г/кг |
147557 |
ПРАЛЛО ПК
Комплексная пищевая добавка для стабилизации колбасных изделий типа салями.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 10 г/кг |
147932 |
ПРАЛЛО Ф Стабиль
Комплексная пищевая добавка – стабилизатор, применяется в колбасах со шпиком, предотвращая его плавление.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 10 - 20 г/кг |
148527 |
ПРАЛЛО Специаль Стабиль
Комплексная пищевая добавка – стабилизатор для стабилизации жировых эмульсий при производстве колбасных изделий.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | additive: oil:iced water (1:2:24) |
102578 |
ЛЕМАЛЬ Стабилизирунг ТТ
Комплексная пищевая добавка со стабилизирующими свойствами для производства вареных колбас, таких как Мортаделла, которые производятся из мяса механической обвалки, кожи птицы и льда в количестве 40% и более.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 25 г/кг |
105347 |
ЛЕМАЛЬ Лему 80
Эмульгатор для паштетообразных колбас, ливерных колбас, ливерных паштетов, сырых паштетообразных колбас и стерилизованных консервов.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 3 - 5 г/кг |
105982 |
ЛЕМАЛЬ Гель АД 20
Комплексная пищевая добавка для производства термически стабильной эмульсии.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | добавка : вода : ММО - 1:10:10 |
141839 |
ЛЕМАЛЬ ГЦ 17
Комплексная пищевая добавка, является стабилизатором жировой эмульсии, а также ливерных колбас.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 5–20 г/кг или в виде эмульсии добавка : жир : вода - 1:17:17 |
147973 |
ЛЕМАЛЬ Хай Перформaнс
Комплексная пищевая добавка, является стабилизатором жировой эмульсии, а также ливерных колбас.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | добавка : жир : вода - 1:4:15 |