Колбаса п/к
Говядина 1с |
20 |
Свинина лопатка |
40 |
Эмитация шпика |
40 |
Соль нитритная |
|
Соль |
|
Ореховая комби |
1 |
Орех грецкий(натур) |
1 |
Лемаль Гель АД 20 |
1 |
Используя в рецептурах Лемаль Гель АД 20, производитель получает:
- предотвращание отека;
- увеличивает плотность готового продукта;
- сбособствует удержанию влаги при длительном хранении.
Эмитация шпика (замена шпика)
Лемаль ХП |
1 |
Шпик |
4 |
Вода |
15 |
Колбаса п/к 2
Говядина 1с |
20 |
Свинина лопатка |
40 |
Шпик хребтовой |
40 |
Итого: | 100 |
Соль нитритная |
|
Соль нитритная |
|
Ореховая комби |
1 |
Орех грецкий(натур) |
1 |
Лемаль Гель АД 20 |
1 |
Колбаса п/к 3
Говядина 1с |
20 |
Свинина лопатка |
40 |
Свинина жирная |
40 |
Итого |
100 |
Соль нитритная |
|
Соль нитритная |
|
Ореховая комби |
1 |
Орех грецкий(натур) |
1 |
Лемаль Гель АД 20 |
0,6 |
Пралло Ф стабиль |
0,4 |
Пралло Ф Стабиль
Подается непосредственно на свинину жирную, преобразуя ее в тугоплавкий шпик