Колбаса п/к
|
Говядина 1с |
20 |
|
Свинина лопатка |
40 |
|
Эмитация шпика |
40 |
|
Соль нитритная |
|
|
Соль |
|
|
Ореховая комби |
1 |
|
Орех грецкий(натур) |
1 |
|
Лемаль Гель АД 20 |
1 |
Используя в рецептурах Лемаль Гель АД 20, производитель получает:
- предотвращание отека;
- увеличивает плотность готового продукта;
- сбособствует удержанию влаги при длительном хранении.
Эмитация шпика (замена шпика)
|
Лемаль ХП |
1 |
|
Шпик |
4 |
|
Вода |
15 |
Колбаса п/к 2
|
Говядина 1с |
20 |
|
Свинина лопатка |
40 |
|
Шпик хребтовой |
40 |
| Итого: | 100 |
|
Соль нитритная |
|
|
Соль нитритная |
|
|
Ореховая комби |
1 |
|
Орех грецкий(натур) |
1 |
|
Лемаль Гель АД 20 |
1 |
Колбаса п/к 3
|
Говядина 1с |
20 |
|
Свинина лопатка |
40 |
|
Свинина жирная |
40 |
|
Итого |
100 |
|
Соль нитритная |
|
|
Соль нитритная |
|
|
Ореховая комби |
1 |
|
Орех грецкий(натур) |
1 |
|
Лемаль Гель АД 20 |
0,6 |
|
Пралло Ф стабиль |
0,4 |
Пралло Ф Стабиль
Подается непосредственно на свинину жирную, преобразуя ее в тугоплавкий шпик
