Вы здесь

Полукопченые колбасы

Колбаса п/к

Говядина 1с

20

Свинина лопатка

40

Эмитация шпика

40

Соль нитритная

 

Соль

 

Ореховая комби

1

Орех грецкий(натур)

1

Лемаль Гель АД 20

1

Используя в рецептурах Лемаль Гель АД 20, производитель получает:

  1. предотвращание отека;
  2. увеличивает плотность готового продукта;
  3. сбособствует удержанию влаги при длительном хранении.

Эмитация шпика (замена шпика)

Лемаль ХП

1

Шпик

4

Вода

15


Колбаса п/к 2

Говядина 1с

20

Свинина лопатка

40

Шпик хребтовой

40

Итого: 100

Соль нитритная

 

Соль нитритная

 

Ореховая комби

1

Орех грецкий(натур)

1

Лемаль Гель АД 20

1


Колбаса п/к 3

Говядина 1с

20

Свинина лопатка

40

Свинина жирная

40

Итого

100

Соль нитритная

 

Соль нитритная

 

Ореховая комби

1

Орех грецкий(натур)

1

Лемаль Гель АД 20

0,6

Пралло Ф стабиль

0,4


Пралло Ф Стабиль

Подается непосредственно на свинину жирную, преобразуя ее в тугоплавкий шпик

У вас остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют вас по технологии
производства мясных продуктов