Вы здесь

Добавки для шприцевания мяса и птицы

Цартин Руал Супер

Назначение: добавка для приготовления рассола для шприцевания мясосырья до 50%.

Рецептура рассола: 

Цартин Руал Супер

1,4кг

315руб

441 руб

Соль

1 кг

10 руб

10 руб

Вода/снег

97,8 кг

 

 

ИТОГО

100 КГ

 

451 РУБ

Цена

1 кг

4,51 руб

 

Технология приготовления рассола: 

  • Растворяем Цартин Руал Супер и соль одновременно.
  • После полного растворения охлаждаем снегом.
  • Температура рассола должна составить от 0 до 5 градусов.
  • Инъекция до 50 % 

Цартин  Экстра

Назначение: добавка для приготовления рассола для шприцевания птицы до 60%.

Рецептура рассола:

Цартин Экстра

1 кг

Соль

0,8 кг

Вода/соль

98,2 кг

Технология приготовления рассола:

  • Растворить в воде Цартин Экстра и дать постоять 20 - 30 минут. 
  • Добавить соль, перемешать, добавить снег для охлождения.
  • рассола. Температура рассола должна составить от 0 до 5 градусов.

Цартин

Назначение: бесфосфатная добавка, применяется для массирования мясосырья до 20%.

Рецептура:

Мясо( свинина, говядина, птица)

100 кг

Цартин

1,6 кг

Вода

18,4 кг

Технология производства:

  • Загружается все в массажер и массируется  60-90 минут 6 - 8 оборотов в минуту без пауз.
  • !!! Температура рассола должна составить не более плюс 5 градусов.
  • Цена 330 руб

Цартин СРП

Назначение: пищевая добавка для массирования свежего мяса и птицы до 20%.

Расход: 50 г/л рассола.

Рецептура № 1

Мясосырье

100 кг

Цартин СРП

0,5 кг

Соль

 0,5кг

Вода/снег

10 кг

Рецептура № 2

Мясосырье

100 кг

Цартин СРП

1 кг

Соль

 кг

Бомбаль АЦС Супер

Вода/снег

20 кг

Назначение: пищевая добавка для шприцевания свежего мяса до 30 %.

Рецептура рассолла:

Цартин СРП

5 кг

Соль

1 кг

Бомбаль АЦС Супер

1 кг

Вода/снег

93 кг


Цартин ХП

Назначение: безфосфатная добавка, используется для инъекции до 40% к массе основного сырья. Используется также для производства птицы к/в.

Расход: 4 кг на 100 литров рассола.

Рецептура рассолда:.

Цартин ХП

4 кг

Бомбаль АЦС Супер

1 кг

Вода/снег

93 кг

Технология приготовления:

  • Растворить в воде Цартин ХП, добавить Бомбаль АЦС Супер и перемешать
  • Для охлождения рассола часть воды заменить на снег( лед). Перемешать
  • до полного рстворения. Температура рассола должна составить от 0 до 5 градусов.
  • Инъекция до 40%.

Цартин Люкс

Назначение: предназначена для приготовления рассола для инъекции мяса и птицы до 45 %

Рецептура рассола:

Цартин люкс

1,5 кг

Соль

1 кг

Бомбаль АЦС Супер

1 кг

Вода

96,5 кг


Цартин Ред Мит Р-К

Назначение: добавка для приготовления рассола для красного мяса до 100 %

Расход: 4 кг 

Рецептура рассолда:

Цартин  Ред Мит Р-к

4 кг

435

1740

рН Оптималь

1 кг

415

415

Вода/снег

96 кг

 

 

Итого

100 кг

 

2155

Цена

1 кг

21,55

 

У вас остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют вас по технологии
производства мясных продуктов