Нижеследующие виды и наименования комплексных пищевых добавок применяют для производства вареных колбасных изделий в качестве стабилизирующих, цветообразующих и вкусоароматических добавок взамен отдельных пряностей (специй), сахара, пищевых фосфатов, аскорб(ин)ата натрия:
Бесфосфатная:
- VAN HEES Докторская Плюс (арт. №243657)
Фосфатосодержащие:
- VAN HEES Русская Люкс (арт. №147238)
- VAN HEES Докторская Мускат ГР (арт. №140132)
- VAN HEES Молочная Мускат ГР (арт. №140130)
- VAN HEES Чайная ГР (арт. №140025)
- VAN HEES Докторская Комби (арт. №142553)
Применение пищевых добавок осуществляют согласно технологической инструкции, в соотвествии с действующими санитарными нормами и правилами, гигиеническими нормативами и правилами, гигиеническими нормативами, предъявляемыми к качеству и безопасности пищевых продуктов, утвержденными в установленном порядке.