Вы здесь

Белые мюнхенские колбаски

Классические немецкие колбаски, как следует из местной легенды, впервые были сделаны в 1857 году в популярном пивном трактире в центре Мюнхена. Сегодня этот продукт является одним из гастрономических символов Баварии.

Компоненты Кол-во, кг
Сырье и материалы
Свинина н/ж, 3 мм 42,0
Свинина жирная или шпик, 3 мм 3,0
Свиная шкурка, вареная, 3 мм 3,0
Лед / Снег 29,0
Специи и добавки
Соль 1,8
Свежий лук 1,5
Петрушка сушеная 0,5
«VAN HEES Братвурст вюрциг» (арт. №200379) 0,5
«КуттерГолд Комби ПР 2000» (арт. №103719) 0,5
«СМАК Супра оГ» (арт. №158792) 0,1

 

У вас остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют вас по технологии
производства мясных продуктов