Вы здесь

Бургер

 

Компонент Кол-во
Список ингредиентов
Матрица из ПРАЛЛО Кнак (арт. №147190) (добавка, масло, вода/лёд – 1, 2, 10) 50,0 кг
Говядина, 1 сорт 38,0 кг
Говяжий жир 10,0 кг
Лук, свежий 2,0 кг
На 100 кг фарша
Соль пищевая по вкусу
VAN HEES® Бургер комби ТР (арт. 206699) 1,5 кг
ПолтерГОЛД ЭКО Хак (арт. 152897) 3,0 кг
Аромат говядины (арт. 349038) 0,2 кг
КОЛОРАНТ БР (арт. 202412) 0,1 кг

 

Технология

  1. Измельчить говядину, говяжий жир и свежий лук на волчке с диаметром отверстий решетки 3 мм.
  2. На измельченное сырье добавить матрицу Пралло Кнак и равномерно перемешать.
  3. Добавить VAN HEES® Бургер комби ТР, ПолтерГОЛД БС 30, Ванни Бустер и Колорант БР и хорошо перемешать.
  4. Придать фаршу нужную форму и подвергнуть термообработке при необходимости.

     

    

 

Матрица (эмульсия) Пралло Кнак (1:2:12) Просто. Надежно. Стабильно.

Рецептура:

  • 1 часть Пралло Кнак (арт. №147190)
  • 2 части растительное масло или любое жирное сырьё (при приготовлении в куттере)
  • 12 частей лёд/вода

 

Технология приготовления в куттерe:

Шаг 1: Растительное масло или любое жирное сырьё загрузить в куттер.
Шаг 2: Затем в куттер или смеситель, работающий на низких оборотах, медленно ввести Пралло Кнак.
Шаг 3: Добавить лёд/воду и куттеровать в условиях вакуума до получения однородной консистенции. (температура полученной массы 1,3°C.)

    

 

Технология приготовления в мешалке:

Шаг 1: Смешать Пралло Кнак с маслом, затем подать полученную массу в мешалку.
Шаг 2: Добавить лёд/воду.
Шаг 3: Перемешивать до образования однородной массы.

    

Важно:

  • Лучшие результаты достигаются при температуре 0° - 2°C.
  • Конечная температура матрицы (эмульсии) Пралло Кнак не должна превышать 10°C .
  • Минимизировать доступ воздуха, что благотворно повлияет на консистенцию матрицы.
  • Матрица Пралло Кнак может быть использована незамедлительно и сохраняет свои свойства в течение 7 дней при температуре хранения 0° - 4°C.

У вас остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют вас по технологии
производства мясных продуктов