Вы здесь

Деликатесы

Виторос Экстра

Комплексная добавка для производства деликатесов. Инъекция 180 - 220%.

Рассол на 100 литров:

Виторос  Люкс

5 кг

Соль нитритная

3 - 4 кг

Шинкен Вюрцер

0,2 кг

Вода/снег

91,8 - 90,8 кг

  • Температура рассола должна быть не более + 1 - 2 градуса,
  • Температура сырья не более + 5 градусов
  • Наинъектированное сырье направляется в массажер.

Шинко 150

Комплексная добавка для производства деликатесов и ветчин. Инъекция 130-150%.

Рассол на 100 литров:

Шинко 150

4 кг

Соль нитритная

4,5 - 5 кг

Шинкен Вюрцер

0,3 кг

Вода/снег

91,2 кг

  • Температура рассола должна быть не более + 1 - 2 градуса, 91,2 кг
  • Температура сырья не более  + 5 градусов
  • Наинъектированное сырье направляется в массажер.

У вас остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют вас по технологии
производства мясных продуктов