Вы здесь

Колбаски «Мегрез»

Очень популярные в странах Северной Африки и Ближнего Востока пряные колбаски красно-бордового цвета в натуральной оболочке. Традиционно «Мергез» готовились из мяса ягненка, теперь их делают в основном из смеси баранины и говядины. С середины 20 века «Мергез» начали готовить и продавать во Франции, а затем и в других европейских странах. В России в последние годы эти острые колбаски также набирают популярность у любителей готовить на гриле.

Компоненты Кол-во, кг
Сырье и материалы
Баранина односортная 60,0
Говядина жирная 40,0
Специи и добавки
НПС 0,3
Соль 0,9
«Смесь Мергез» (арт. №ESR271020) 3,0
«Брайн плюс» (арт. №ESR004) 1,2
Вода 10,0

 

У вас остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют вас по технологии
производства мясных продуктов