Рецептура №1:
|
Говядина |
25 кг |
|
Свинина |
|
|
Шпик |
|
|
Жир Гов. |
23 кг |
|
Лук |
8 кг |
|
Вода/снег |
40 кг |
|
Пралло Кнак(сухой) |
4кг |
|
Соль |
0,8 кг |
|
Аром.Гов |
0,5 кг |
|
Альфа |
0,08 кг |
Рецептура №2:
|
Куриная кожа |
25 |
|
ММО |
28 |
|
Лук свежий |
10 |
|
Соя текстурат |
5 |
|
Вода на сою |
15 |
|
Матрица Пралло Кнак |
15 |
|
Полтер Голд Эко Хак |
2 |
|
Соль |
0,8 |
|
Аромат курицы |
0,2 |
|
Альфа |
0,05 |
