Вы здесь

Вареные колбасы

Докторская

Гов.1 с 70/30

17

Мясная матрица

10

Свин.п/ж 70/30

70

Молоко сух

3

Итого

100

Соль нитритная

2

Соль

 

Молочная люкс

1,3

Розипур ТС

1

Снег

35


Русская

Гов.1 с 70/30

35

Мясная матрица

15

Свин.п/ж 70/30

25

Шпик хребтовой

25

Итого

100

Соль нитритная

 

Соль

 

Русская Люкс

1,3

Розипур

1

Снег

35


Русская 2

Гов.1 с 70/30

35

Мясная матрица

15

Свин.п/ж 70/30

25

Эмитация шпика

25

Итого

100

Соль нитритная

2

Соль

 

Русская Люкс

1,3

Розипур

1

Снег

35


Русская 3

Гов.1 с 70/30

35

Мясная матрица

15

Свин.п/ж 70/30

25

Шпик боковой

25

Итого

100

Соль нитритная

 

Соль

 

Русская Люкс

1,3

Розипур

1

Пралло Ф стабиль

0,25

Снег

35

У вас остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют вас по технологии
производства мясных продуктов