Вы здесь

Веганская пастрами

Эксперты сходятся во мнении, что растительное питание переросло в глобальное массовое движение. Причины, по которым потребители все чаще обращаются к питанию на растительной основе, разнообразны: рациональное и стабильное производство такого питания без нанесения ущерба окружающей среде, повышение уровня осведомленности об окружающей среде, а также ведение более здорового образа жизни.

Вкус, внешний вид и плотность веганского пастрами аналогичны мясному варианту. Данная альтернатива популярному мясному блюду была разработана с использованием отборного сырья и инновационных технологий.

Привлекательный вид, восхитительный вкус и консистенция являются отличительными чертами всех аналогов мясных продуктов, производимых с добавками компании VAN HEES.

Преимущества применения:

  • Высокое содержание белка
  • Не содержит усилителей вкуса
  • Источник балластных веществ
Компоненты Кол-во, кг
Сырье
Вода 44,25
Масло растительное 6,0
Специи и добавки
VAN HEES® Веган Пастрами Г (арт. №EW210043-01.06) 49,5
Соль 0,25

Технология производства:

  • Подать в Куттер холодную воду и соль.
  • На медленной скорости куттерование приблизительно при 500 об/мин осторожно добавить VAN HEES® Веган Пастрами Г.
  • Куттеровать далее (приблиз. 30 сек.) при этом медленно подать масло и куттеровать до образования однородной сухой массы.
  • Наполнить в желаемую оболочку и произвести термическую обработку при температуре 82 °C до достижения температуры 82 °C в центре продукта.

У вас остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют вас по технологии
производства мясных продуктов