Эксперты сходятся во мнении, что растительное питание переросло в глобальное массовое движение. Причины, по которым потребители все чаще обращаются к питанию на растительной основе, разнообразны: рациональное и стабильное производство такого питания без нанесения ущерба окружающей среде, повышение уровня осведомленности об окружающей среде, а также ведение более здорового образа жизни.
Вкус, внешний вид и плотность веганского пастрами аналогичны мясному варианту. Данная альтернатива популярному мясному блюду была разработана с использованием отборного сырья и инновационных технологий.
Привлекательный вид, восхитительный вкус и консистенция являются отличительными чертами всех аналогов мясных продуктов, производимых с добавками компании VAN HEES.
Преимущества применения:
- Высокое содержание белка
- Не содержит усилителей вкуса
- Источник балластных веществ
Компоненты | Кол-во, кг |
Сырье | |
Вода | 44,25 |
Масло растительное | 6,0 |
Специи и добавки | |
VAN HEES® Веган Пастрами Г (арт. №EW210043-01.06) | 49,5 |
Соль | 0,25 |
Технология производства:
- Подать в Куттер холодную воду и соль.
- На медленной скорости куттерование приблизительно при 500 об/мин осторожно добавить VAN HEES® Веган Пастрами Г.
- Куттеровать далее (приблиз. 30 сек.) при этом медленно подать масло и куттеровать до образования однородной сухой массы.
- Наполнить в желаемую оболочку и произвести термическую обработку при температуре 82 °C до достижения температуры 82 °C в центре продукта.