Артикул | Описание | Состав | Дозировка |
---|---|---|---|
105154 |
ПРИМАЛЬ СК натур рапид 50
Комплексная пищевая добавка – активная бактериальная культура для изготовления сырокопченых колбас с быстрым созреванием и формированием консистенции без глюконо- дельта-лактона.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 25 г на 50 кг фарша |
105194 |
ПРИМАЛЬ СК софт 50
Комплексная пищевая добавка – активная бактериальная культура для изготовления легко нарезаемых сырокопченых колбас с глюконо-дельта-лактоном и пастообразных сырых колбас.
|
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 25 г на 50 кг фарша |
105154 |
ПРИМАЛЬ СК натур рапид 100
Стартовая культура для изготовления сырокопченых колбас без ГДЛ для ускоренного созревания и формирования консистенции. |
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться | 0,25 г/кг |