Вы здесь

Эмульгаторы и загустители

Артикул Описание Состав Дозировка
142006
ПРАЛЛО Фэт Реплэйсер

Комплексная пищевая добавка - загуститель для получения термически стабильных эмульсий.

  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться эмульсия - добавка : жир : вода/лед - 1:2:7 - 12,0
142507
ПРАЛЛО Тайк Стабиль

Комплексная пищевая добавка для производства теста для пельменей и вареников а также любых других продуктов в тесте.

В процессе шоковой заморозки и последующего хранения тесто не трескается.

  • Без фосфата
  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 10 г/кг
147190
ПРАЛЛО Кнак

Комплексная пищевая добавка со стабилизирующими свойствами для производства продуктов, употребляемых в горячем виде.

  • Без фосфата
  • Без глютена
  • Без аллергена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 5 - 10 г/кг массы; в виде геля добавка : вода 1:10
147538
ПРАЛЛО АЛ Фест

Комплексная пищевая добавка – стабилизатор для колбасных изделий. Его применение улучшает показатели стабильности и прочности готового продукта.

  • Без фосфата
  • Без глютена
  • Без аллергена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 10 г/кг
147557
ПРАЛЛО ПК

Комплексная пищевая добавка для стабилизации колбасных изделий типа салями.

  • Без фосфата
  • Без глютена
  • Без аллергена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 10 г/кг
147932
ПРАЛЛО Ф Стабиль

Комплексная пищевая добавка – стабилизатор, применяется в колбасах со шпиком, предотвращая его плавление.

  • Без фосфата
  • Без глютена
  • Без аллергена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 10 - 20 г/кг
148527
ПРАЛЛО Специаль Стабиль

Комплексная пищевая добавка – стабилизатор для стабилизации жировых эмульсий при производстве колбасных изделий.

  • Без фосфата
  • Без глютена
  • Без аллергена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться additive: oil:iced water (1:2:24)
102578
ЛЕМАЛЬ Стабилизирунг ТТ

Комплексная пищевая добавка со стабилизирующими свойствами для производства вареных колбас, таких как Мортаделла, которые производятся из мяса механической обвалки, кожи птицы и льда в количестве 40% и более.

  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 25 г/кг
105347
ЛЕМАЛЬ Лему 80

Эмульгатор для паштетообразных колбас, ливерных колбас, ливерных паштетов, сырых паштетообразных колбас и стерилизованных консервов.

  • Без фосфата
  • Без глютена
  • Без аллергена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 3 - 5 г/кг
105982
ЛЕМАЛЬ Гель АД 20

Комплексная пищевая добавка для производства термически стабильной эмульсии.

  • Без фосфата
  • Без глютена
  • Без аллергена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться добавка : вода : ММО - 1:10:10
141839
ЛЕМАЛЬ ГЦ 17

Комплексная пищевая добавка, является стабилизатором жировой эмульсии, а также ливерных колбас.

  • Без фосфата
  • Без глютена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться 5–20 г/кг или в виде эмульсии добавка : жир : вода - 1:17:17
147973
ЛЕМАЛЬ Хай Перформaнс

Комплексная пищевая добавка, является стабилизатором жировой эмульсии, а также ливерных колбас.

  • Без фосфата
  • Без глютена
  • Без аллергена
Для просмотра информации необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться добавка : жир : вода - 1:4:15

У вас остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют вас по технологии
производства мясных продуктов