Кронос Вюрст
(495) 542-20-89
info[a]kronosv.ru
Традиции, неподвластные времени
F.A.Q. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Валерий, МО.

Наше предприятие выпускает натуральные полуфабрикаты. Можем ли мы использовать для производства охлажденных полуфабрикатов добавку Цартин ХП?

Для производства охлажденных полуфабрикатов можно использовать добавку Цартин ХП, но мы ее рекомендуем использовать вместе с добавкой Бомбаль, так как в составе Цартина ХП нет ацетата натрия.

Цартин и Цартин ХП позволяют увеличить выход натуральных полуфабрикатов из птицы, говядины, свинины от 125 до 150%.

Наименование
% шприценвания
Особенности
Расход
Цартин
25-30 %
Сохраняет естественный
цвет охлажденных п/ф
8 кг/100 л рассола
Цартин ХП
40-60 %
Для замороженных п/ф
5,6 кг/100 л рассола

Для выпуска натуральных полуфабрикатов с использованием добавок Цартин, Цартин ХП и Бомбаль разработано ТУ "Полуфабрикаты мясные натуральные ”Имперские" 9214-004-58099196-04.
Валерий, МО.
Какой ассортимент натуральных полуфабрикатов можно выпускать по ТУ "Полуфабрикаты мясные натуральные ”Имперские" 9214-004-58099196-04?
Ассортимент полуфабрикатов из говядины, свинины , вырабатываемых по ТУ "Полуфабрикаты мясные натуральные ”Имперские" 9214-004-58099196-04 представлен в таблице 1.
Таблица 1.
Ассортимент полуфабрикатов из говядины и свинины. (выдержка из ТУ)

Вид полуфабрикатов
Из говядины
Из свинины
Крупнокусковые
Вырезка
Говядина экстра
Говядина для запекания
Говядина для тушения
Говядина для студня
Вырезка
Свинина экстра
Шейка
Корейка
Свинина для запекания
Свинина для поджарки
Свинина для тушения
Грудинка
Порционные
Антрекот
Бифштекс натуральный
Зразы
Говядина духовая
Лангет
Ромштекс натуральный
Натуральные котлеты
Эскалоп
Свинина духовая
Шницель натуральный
Мелкокусковые
мякотные
Азу
Бефстроганов
Гуляш
Поджарка
Поджарка
Гуляш
Мясо для шашлыка
Мелкокусковые мясокостные
-
Ребрышки свиные

Ассортимент полуфабрикатов из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров вырабатываемых по ТУ "Полуфабрикаты мясные натуральные ”Имперские" 9214-004-58099196-04 представлен в таблице 2.
Таблица 2.
Ассортимент полуфабрикатов из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров

Вид полуфабрикатов
Из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров
Тушка
Тушка пикантная
Полутушка
Полутушка пикантная
Филе
Филе куриное (цыпленка) натуральное*)
Окорочок
Окорочок куриный (цыпленка) натуральный*)
Бедрышко
Бедрышко куриное (цыпленка) натуральное*)
Ножка
Ножка куриная (цыпленка) натуральная*)
Крылышки
Крылышки куриные (цыпленка) натуральные*)
Шашлык
Шашлык куриный натуральный*)

*) наименование полуфабрикатов зависит от вида применяемых панировок, декоративных смесей, пряных солей и маринадов и указано в приложении 1.
Марина, г. Самара
Как с помощью добавок фирмы «Van Hees» продлить сроки годности натуральных мясных полуфабрикатов?
Для выпуска натуральных полуфабрикатов с использованием добавок фирмы «Van Hees» Цартин, Цартин ХП и Бомбаль разработано ТУ "Полуфабрикаты мясные натуральные ”Имперские" 9214-004-58099196-04.
Данное ТУ позволяет выпускать натуральные полуфабрикаты с увеличенным сроком годности.
Срок годности и реализации натуральных полуфабрикатов приведен в таблице 1.
Таблица 1.

Вид полуфабриката
Вид упаковки
Срок годности полуфабрикатов,
не более, суток
При t° от 0 до 4 о С
При t°замораживания
без вакуума
под вакуумом
-12о С
-18о С
-25о С
1
2
3
4
5
6
7
Крупнокусковые
Многослой-ные пленки
7
10*,**,***
90*,***
45**
180*,***
90**
240*
160**
Модифициро-ванная
атмосфера
10
Крупнокусковые в
маринадах
Многослой-ные пленки
7
10
Крупнокусковые в
пряных солях и в
декоративных специях
Многослой-ные пленки
5
10
90*,***
45**
180*,***
90**
240*
160**
Порционные
Лоток, обернутый
термоусадоч-ной пленкой;
многослой-ные пленки;
модифициро-ванная
атмосфера
7
7
10
10*,**,***
10
90*,**,
45***
180*,**
90***
240*,**,
160*
Порционные в панировке
В прозрачных лоточках с
крышкой;
лоток, обернутый
термоусадоч-ной пленкой;
многослой-ные пленки
5
5
5
10
90*,**,
45***
180*,**
90***
240*,**,
160*
порционные в маринадах
В ведерках с крышками,
в прозрачных лоточках с
крышкой;
многослой-
ные пленки
5
5
5
-
-
10
порционные пряных солях и в декоративных специях
В прозрачных лоточках с
крышкой;
лоток, обернутый
термоусадоч-ной пленкой;
многослой-ные пленки
5
5
5
10
90*,**,
45***
180*,**
90***
240*,**,
160*
мелкокусковые
многослой-ные пленки;
модифицировання атмосфера
5
10
10
90*,**,
45***
180*,**
90***
240*,**,
160*
в маринадах
В ведерках с крышками;
в прозрачных лоточках с
крышкой;
многослой-ные пленки
5
5
В пряных солях и в декоративных специях
В прозрачных лоточках с
крышкой
5

* - для говядины,
** - для свинины,
*** - для птицы.
 
Традиционное меню
О нас Форум
Добавки Статьи
Технологии F. A. Q.
Контакты Доставка

 


Сайт работает круглосуточно, без перекуров и перерывов на чай.
2005 © "Кронос-Вюрст"       Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100