Кронос Вюрст
(495) 542-20-89
info[a]kronosv.ru
Традиции, неподвластные времени
ПРЕДСТАВИТЕЛИ

  • Краснодарский край
  • ИП Мосиндзов Д.В.
    тел. 8(918) 444-7028

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
    Функциональная добавка VAN HEES Пралло Кнак (Art. №147190) за короткое время пребывания на рынке стала востребованной и популярной среди производителей рубленых полуфабрикатов.
    Благодаря своей функциональности эмульсия Пралло Кнак
    :
    - придает сочность, кусаемость и упругость готовому продукту, даже
    после глубокой заморозки;
    - позволяет использовать в рецептурах проблемное сырье, т.е
    зажиренное;
    - позволяет изготавливать рубленые п/ф без использования сои и
    животных белков;
    - позволяет делать замены мясного сырья до 30%, не ухудшая качество;
    - изготовление эмульсии производится на основе жирного сырья:
    растительного масла, говяжьего, свиного и куриного жиров, куриной
    кожи и т.д;
    - за счет эмульсии Пралло Кнак хорошо уплотняются вареники из
    картофеля, творога, ягод и начинки для фаршированных перцев, голубцов.
    Начинка приобретает стабильную форму и не вытекает при варке.


    Подробнее...
All items

 
КТО МЫ ?
Мы предлагаем специальные добавки и пряности для мясопродуктов, в также разрабатываем и реализуем технологические решения, дающие нашим клиентам преимущества в конкуренции при изготовлении мясных и колбасных изделий высокого качества.
Всегда Ваш, коллектив компании
Кронос Вюрст
НОВИНКИ
ТУ на полуфабрикаты из мяса и мяса птицы от фирмы “Ван Хеес” Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

В России наблюдается настоящий бум производства полуфабрикатов с использованием посола посредством шприцевания или массирования мяса птицы. Фирма “Ван Хеес ГмбХ” предлагает группу добавок “Цартин”, служащую для повышения влагосвязывающей способности мяса и придания нежности и сочности полуфабрикатам. Посол позволяет повысить качество продуктов из мяса птицы с точки зрения потребителя и выход мяса – с точки зрения предпринимателя. Использование посола на базе добавок группы “Цартин” разрешено при соблюдении требований НТД. Фирма Van Hees предлагает ТУ 9214-004-58099196-04 “Полуфабрикаты мясные натуральные “Имперские” и изменение № 1 для расширения ассортимента полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы. Однако введенный в действие с 01.01.2009 г. ГОСТ Р 52675-2006 “Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие” обязал производителей изменять маркировку товара, технические условия и сертификат на каждое наименование продукта, при этом сама сертификация полуфабрикатов стала носить обязательный характер. ТУ фирмы “Ван Хеес” были приведены в соответствие с упомянутым ГОСТ Р 52675-2006 посредством разработки Изменения № 2 к нему, разрешающего выпускать около 100 наименований различных полуфабрикатов, в том числе охлажденных и замороженных с увеличенными сроками хранения.

МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

№ 4 2009

Московское представительство

“Ван Хеес ГмбХ”

Тел.: (495) 747-49-35

ООО “Кронос Вюрст”

Тел.: (495) 542-20-89

 
След. >
Традиционное меню
О нас Форум
Добавки Статьи
Технологии F. A. Q.
Контакты Доставка
Что можно
приготовить, используя
ЦАРТИН ?
Например, это -


Сайт работает круглосуточно, без перекуров и перерывов на чай.
2005 © "Кронос-Вюрст"       Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100