Кронос Вюрст
(495) 542-20-89
info[a]kronosv.ru
Традиции, неподвластные времени
Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
В ответ на:Увеличение выхода. Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: В ответ на:Увеличение выхода.

#8
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Увеличение выхода. 08.02.2007 16:05 Наказания: нет  
Пользуюсь добавкой "Шинка - 150"
При низкой себистоимости, - получаю хороший выход на деликатесной группе до 150%.
Патался увеличить выход, но теряется вкус.
Что посоветуете для оптимизации выхода и себистоимости?
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#9
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Увеличение выхода. 08.02.2007 16:30 Наказания: нет  
Для улучшения вкуса используйте добавку Ренталь
Для увеличения выхода используйте добавку "Шинко Биндер"
Смотрите меню "ДОБАВКИ" - пункт "Рекомендации", по изготовлению цельномышечных, варёно-копченых и варено-запеченых продуктов
Для изготовления цельномышечных изделий используйте ТУ 9213-001-58099196-03 «Продукты из свинины и говядины деликатесные копчено-вареные» фирмы "Van Hees"

Сообщение отредактировано: admin, в: 2007/02/08 21:34
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9
Традиционное меню
О нас Форум
Добавки Статьи
Технологии F. A. Q.
Контакты Доставка

 


Сайт работает круглосуточно, без перекуров и перерывов на чай.
2005 © "Кронос-Вюрст"       Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100