Кронос Вюрст
(495) 542-20-89
info[a]kronosv.ru
Традиции, неподвластные времени
Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Новые вкусы Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Новые вкусы

#123
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Новые вкусы 29.05.2007 10:06 Наказания: нет  
Здравствуйте!
Наше предприятие, на данный момент, заинтересованно в увеличении разнообразия вкусов варёных и в/к колбас. Что можете посоветовать для достижения данных целей.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#124
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Новые вкусы 29.05.2007 10:25 Наказания: нет  
Пользуюсь "Дебрецинер Комби" - очень нежный и притягательный , для покупателя вкус.)))
СОВЕТУЮ !!!
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#125
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Новые вкусы 29.05.2007 12:30 Наказания: нет  
Из огромного разнообразия предлагаемых нами вкусовых добавок фирмы "Van Hees" представляю вашему вниманию наиболее яркие позиции (так называемые "хиты продаж").
Из универсальных комбинаций пряностей и функциональных компонентов для вареных, варено-копченых колбас, сосисок, сарделек: "Дебрецинер комби", "Рустика гарлик комби", "Паризер комби", "Вурст экстра фортэ комби".
Для ГОСТовских колбас есть функционально-вкусовые смеси специй с разными нотами: "Докторская мускат", "Докторская кардамон", "Любительская мускат", "Любительская кардамон" и т.д.
Предлагаем яркие вкусо-ароматические смеси, содержащие экстракты пряностей и усилитель вкуса: "Ренталь", "VН-шинкенвюрцер", " Аромат говядины", "Аромат свинины", "Аромат птицы", "Раухвюрцер".
Есть смеси пряностей тонкого помола, которые также подходят и для вареных, и для варено-копченых изделий: "Ароматик", "Колбаси" (особенно рекомендую для ветчины), "Богатырь", "Мадерский", "Мультаром", "Полтава", "Альпия".
Для дорогих в/к колбас рекомендуем "Монте", "Рустика", придающие благородный оттенок вкуса.
Ассортимент добавок очень велик и постоянно расширяется. Разрабатываются и сертифицируются новые добавки. Пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы оказываем технологическую поддержку, выдаем бесплатные образцы для экспериментальных выработок.

Сообщение отредактировано: admin, в: 2007/05/29 12:46
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#128
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Новые вкусы 30.05.2007 10:13 Наказания: нет  
А мы делаем классные сардельки с "Ароматик" и "Комбинация П2000"!
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#129
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Новые вкусы 30.05.2007 12:02 Наказания: нет  
У меня хит продаж - сардельки с "Паризер комби"+ "Комбинация П2000"!И ветчина с добавкой "Колбаси" - просто СУПЕР!
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9
Традиционное меню
О нас Форум
Добавки Статьи
Технологии F. A. Q.
Контакты Доставка

 


Сайт работает круглосуточно, без перекуров и перерывов на чай.
2005 © "Кронос-Вюрст"       Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100