Кронос Вюрст
(495) 542-20-89
info[a]kronosv.ru
Традиции, неподвластные времени
Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Производство с/к колбас на базе ГДЛ. Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Производство с/к колбас на базе ГДЛ.

#50
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Производство с/к колбас на базе ГДЛ. 03.04.2007 16:59 Наказания: нет  
Наше предприятие планирует выпуск с/к колбас, но отсутствуют современные климакамеры, что еще больше усложняет производственный процесс. Подскажите, какие добавки рекомендует фирма «VAN HEES» для производства с/к колбас на базе ГДЛ.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#51
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Производство с/к колбас на базе ГДЛ. 03.04.2007 17:01 Наказания: нет  
Наряду с добавками, которые давно используются при производстве с/к колбас на базе ГДЛ:
Прималь рапид,
Прималь милано,
Прималь хауссалями,
Прималь сервелатвурст,
появилась новинка на рынке добавок – ПРИМАЛЬ ЭКО ТЕК -. В ее состав входит: растительный белок, ГДЛ, изоаскорбиновая кислота, дифосфат.
Как известно, принцип действия ГДЛ состоит в ускорении процесса осадки. Но в ходе процесса осадки необходимо особо тщательно следить за температурой, относительной влажностью и циркуляцией воздуха. При отсутствии специализированных камер усложняется поддержание стабильных параметров производства. Здесь особенно актуальна добавка ПРИМАЛЬ ЭКО ТЕК.
Преимущества:
-простота технологии созревания,
-уменьшение потерь при сушке (5-10 % в зависимости от рецептуры и калибра),
-сокращение времени созревания (на 1/3 от обычного времени созревания),
-уменьшения объема сырья в производственном цикле,
-нейтральна по вкусу,
-рост объемов производства без расширения площадей,
-снижение привкуса «кислинки».
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9
Традиционное меню
О нас Форум
Добавки Статьи
Технологии F. A. Q.
Контакты Доставка

 


Сайт работает круглосуточно, без перекуров и перерывов на чай.
2005 © "Кронос-Вюрст"       Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100